论坛广播台
广播台右侧结束

• 胡言乱语
楼主回复
  • 阅读:63206
  • 回复:101
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日,速达私车在潢川境内突发交通事故,这个冠以潢川县客运站的营运车辆被部分网友指责为未取得合法手续的黑车?黑车司机没有经过营运类司机过硬的驾驶考核,未取得政府部门给予的有关手续,也没有合法大巴车购买的相关保险。作为客运站的主管部门交通局,是不是应该告诉大家这个公司是否是合法的?

• 名字咋起
  1. 66楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一切向钱看
做良好公民

• 哈哈
  1. 65楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这着实是个问题,需要公开证明一下吧!

• w
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
能拉着你就不错了

• ????
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我只知道昨天预约的6点40的到7点20还在等人还没走出潢川,下次不会再坐了坑死人
  • 你说没对象你媳妇造么
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那个姐,你是孙经理吧!给你点一个赞,说的太好了。就应该公布公布他的手机号.哈哈哈哈,让楼主在这胡说八道
来自手机版
(0)
(0)
  • WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
万花丛中过,片叶不沾身
  • 好好好
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁要是真看不惯就自己坐一次,拍点视频相片寄到信阳继 委去,啥事都明白了在这说用处不大,真金不怕火炼

• 好好好
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁要是真看不惯就自己坐一次,拍点视频相片寄到信阳纪   委去,啥事都明白了在这说用处不大,真金不怕火炼

• nvwu
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主这种行为说实话,一点用都没有,只能是自我宣泄一下!并且还有点小人的感觉,不够磊落!
如果你和他们有仇,就去相关部门直接告!你发帖子,还找那么多文件有什么用?人家的车不照样在跑?你这种行为,只会让别人更加的规范自己!
看的我都觉得无聊,而且幼稚!
胡言乱语
胡言乱语: 客运站副站长当公司总经理,能规范那不早就规范了吗?
2018-09-20 12:57:18 回复
As the first light
As the first light: 速达就是垃圾
2022-08-21 09:48:56 回复
As the first light
As the first light: 速达就是垃圾
2022-08-21 09:48:56 回复
  • 胡言乱语
楼主回复
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线发图片真麻烦
  • 胡言乱语
楼主回复
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有吗
  • nvwu
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
姐不是水军哈,别乱喷!
胡言乱语
胡言乱语: 你曝别人手机号?虽然是错号,但是行为很下作!
2018-09-20 12:50:16 回复
nvwu
nvwu: 回复 胡言乱语 :注意你的措辞,你发帖就是让大家来喷的,姐手里的资源别说你的手机号,你的照片,我分分钟钟弄出来!并且我告诉你,现在打黑除恶,你的很多措辞以及言论,已经可以被定性了!真是无知
2018-09-20 13:03:24 回复
nvwu
nvwu: 回复 胡言乱语 :请注意你的言辞,以姐手里的资源,别说你的手机号,你的照片,我分分钟钟给你弄出来!现在国家严厉打击黑恶势力,大哥你的行为属于网络涉黑了,真是无知!
2018-09-20 13:05:29 回复
  • 胡言乱语
楼主回复
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你们有吗?
  • 大光州  小人物
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好多水。。。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 风儿
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对!??????
  • 胡言乱语
楼主回复
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
滴滴出事了,我们关注到了网约车,呼吁滴滴公司设立更高的安全措施。要知道滴滴还是一家合法性的公司也难以避免出现悲剧。交通安全不是小事,不是仅仅依靠服务就可以的,需要的更多的是可靠的车里,合理的价格,过硬的驾驶技术,规范的企业管理,牢靠的保险保障等等。
几天的询问始终未见交通部门,客运站和这个公司回应。倒是一堆很知道内情的人在下面跟我们讲服务,想必大家都心里有各自的答案了。
安全无小事,希望这不是一句口号,不是写在总结材料里的一段话!
雨原
雨原: 我想请问一下,滴滴顺风车为什么取缔呢。只能说黑车换了一种方式。
2018-09-20 10:59:37 回复
潢川沁园净水器
潢川沁园净水器: 不知道楼主想表达啥
2018-09-20 11:15:33 回复
胡言乱语
胡言乱语: 回复 雨原:滴滴出行的平台与你们这种平台相比,谁更正规更有保障呢?那么大的平台还有那么大的安全隐患,你们呢?
2018-09-20 12:33:35 回复
左耳近心
左耳近心: 顺风车是下线而非被政府部门取缔,我说这话并不洗白滴滴,因为我也经常乘坐顺丰车,不过不是潢川地区的线下交易这种模式!任何事情都有两面性,顺风车方便群众出行,但损失监管和安全,所以下线业务合情合理
2018-11-18 21:02:33 回复
  • 胡言乱语
楼主回复
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
合法的,肯定规范一些。比如客运站的大巴,虽然也会发生事故,但是是国营企业,价格经过物价核准票价亲民,驾驶员的驾龄和资质较高,相比较来说更安全。进站购票人人保险,也有保障。
为什么我要问交通局这是不是合法的,就是想了解下情况。法律核准其实就是设立了一道门槛,为了更加的保障出行人的利益。如果没有这个门槛,依靠企业自律是不可靠的。逐利是商人的本性。
  • 狮子座流星雨
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我朋友是医院住院部的护士,听她说有人代表速达公司去看望了受伤的乘客,并交纳了医药费,也算做到了以人为本!
  • 布衣
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
首先咱说下信阳不让运营的事,就像你在卖苹果的时候有个在你面前当你面卖苹果的你是什么感受。谁开个车还没个意外的,你说出了次车祸就是黑车,那车站门口等大巴下班了有多少的出租车拉客去信阳的,更别说私家车了,速达出行最次有个承担责任的心,对乘客态度问题也都不错,那些私家车有吗?就以这次事故来说,一个农用三轮车没牌照没尾灯还在快车道行驶,谁敢说他没责任?现在尚未定责,咱理智看待事件,别让网络***包围着我们大潢川!
  • guest56435573
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是速达的司机,出 事的是我们的同事,出 事之后公司做了很大的调整,对驾驶员不抛弃不放弃,我可以公开驾驶员电话,你们可以打电话问问,我们很爱这个集体,我们的目的都是为乘客提供优质服务,谁都不想出 事,谁也不能保证自己一辈子不出 事,但是我们
服务第一位的。
[此贴被guest56435573于2018/9/19 17:51:24编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布