论坛广播台
广播台右侧结束

• 老男人~^
楼主回复
  • 阅读:46140
  • 回复:133
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还是潢川知名品牌装修公司,没想到会这么没有担当,事出了没人愿意承担责任。把进户门碰坏了(我要求维修不是更换),影视墙做歪了,工人承认是有误差,三个卧室门(当初带我去看的是奥迪,开回来的是奥拓,虽然这是一个比喻,但是确定误差很大,一个实木,一个复合烤漆)我提出要求维修,已经提出20多天了至今没人解决,我给公司三个人都联系了,都在说正在处理,让我等等,没有处理意见。我的忍耐是有限的,耽误我十月份搬家我就会发一篇详细帖子包括所有微信截图,和现在我家的现实情况。不能怪我无情坏你们名声,从三月份装修开始到现在,我认为我已经够好说话了。被逼无奈

• 人间正道是放羊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
也就天猫E   交换   这俩经常搞活动,吸引人。  算了,自己装,反正明年开春没啥事。   对了哥你这多大面积房子啊。实际的面积。
老男人~^
老男人~^: 还是自己找人吧,省得像我这样堵心。
2018-09-18 17:14:13 回复
人间正道是放羊
人间正道是放羊: 回复 老男人~^:实际面积多大的这是。  俺家70多实际面积  装修公司跟我说8万起步。  还不带柜子。其他包
2018-09-18 17:20:52 回复
老男人~^
老男人~^: 实际120多平,建筑面积140平。
2018-09-18 17:22:59 回复
橙留香
2018-09-18 18:26:28 回复
老男人~^
老男人~^: 回复 小伟:钱多钱少先不说,最重要的是质量都不过关。
2018-09-19 09:01:00 回复
还有2条回复,点击查看

• 人间正道是放羊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你这小半年确实不值当,  一般装修公司2月就搞定。既然是公司就得效率。 直接曝光吧,不然他们公司也不当回事。
老男人~^
老男人~^: 不想搞的那么绝,公司微信群,我在里面发信息反应情况都装着看见吧!这样的公司能长久吗?
2018-09-18 17:13:22 回复
老男人~^
老男人~^: 看处理情况吧,下次发帖直接毫无保留的发,包括俺家的现状我都拍相片一起传上来。
2018-09-18 17:17:46 回复
人间正道是放羊
人间正道是放羊: 回复 老男人~^:   都是挣一波的钱,这些老板就没想过长久   尤其装房子,一锤子买卖
2018-09-18 17:22:24 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布