论坛广播台
广播台右侧结束

• 缘定今生婚庆&婚车
楼主回复
  • 阅读:5477
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫晏小丽,家住河南省潢川县魏岗乡程寨村东陈营小队。因小时候生病,生长发育一直不好,只有1.4米的身高,基本上没有劳动能力。(有残疾证)。最近几年,家里遭遇了常人难以承受的灾难:2012年年初,身体很好的父亲突发心肌梗死,离开了我们,从此家里基本上没有了收入来源;2014年年中,64岁的母亲被确诊为乳腺癌,2014年8月份到2015年8月份,历经手术、治疗、化疗。花光了家里的积蓄。没有办法,我只有出来做轻一点的工,在小饭店里做杂工,靠着我微薄的收入,维持我和母亲俩的生活。为了有好一点的收入,2018年10月15日,从老家来到广东打工。也许是老天的不公平吧:还没有找到工作,2018年10月17日夜晚在家庭小旅馆住宿,昏迷了,到目前已经有16天了。先后在东莞市第三人民医院、广东省人民医院、广州市惠爱(脑科)医院,进行抢救、治疗(现在广州市惠爱医院治疗中)。已支出费用近十万元,都是从亲戚借的。后续治疗还需不少的费用。保守估计也得10万元。对于没有经济来源的我家来说,真是天文数字。平时只要看到身边需要帮助的人,我也一直在尽自己所能帮助他人,有钱出钱,没钱出力。我们不愿意麻烦别人,此次也是万般无奈才向各位好心人求助,恳求大家帮帮我,您的关心和帮助,我和家人都没齿难忘,您的每一次转发都是无比温暖,您的每一份爱心都能给我们家带来希望,谢谢你们,好人一生健康幸福平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

婚庆&婚车15225398881

• 缘定今生婚庆&婚车
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚庆&婚车15225398881

• ¥》
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已捐,可怜,同情,祝好