论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱说直话的人
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川就这样他只能打你,你不能打他;我家侄子就是你说的那样,我侄子还手了那个人就恶了7万元,所以说要忍不必要生气。
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 所以自认倒霉退学了,总不能把孩子留在那里,万一哪天不高兴又去学校打孩子怎么办,学校又不管。
2018-12-11 13:29:41 回复
¥》
¥》: 打多狠?讹7万?也是个好样滴
2018-12-11 13:42:42 回复
¥》
¥》: 回复 夜色:把你的故事发个帖子,我们评评理
2018-12-11 13:54:15 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 (?ò ? ó?):啊?这不就是帖子吗?我问了别人,告诉我可以在潢川在线上面发帖,就发到这里来了。
2018-12-11 14:01:18 回复
宝贝
宝贝: 回复 夜色:直接转学,转在学校门口逮一个按死滴打,打完直接去外地工作,让他找!
2018-12-12 12:35:51 回复
还有2条回复,点击查看
  • 橙留香
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把那个家长曝光一下让他出出名 脸在哪?
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 姓张,很年轻,据说是个老师。估计她在这个幼儿园已经出名了,其他孩子家长回家肯定跟自己孩子说,千万别跟她儿子玩,万一起点小摩擦又要全家出动骂人打小孩儿了。
2018-12-11 13:28:37 回复
¥》
¥》: 回复 夜色:那肯定,好事不出门,坏事传千里
2018-12-11 13:41:35 回复
  • yufei
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
俺女也在这个学校上学,有人知道这个学校的伙食怎么样,听我女儿说从上学到现在几个月了几乎天天都是汤泡饭?
你是我路过的风景
2018-12-11 12:33:44 回复
yufei
yufei: 回复 你是我路过的风景:我靠,还真是这样,这很入学时候的承诺完全不一样啊?
2018-12-12 01:03:37 回复
你是我路过的风景
你是我路过的风景: 回复 yufei:学校把我们当傻子呢,我们还乐颠乐颠的送孩子去上学,完全是摧残祖国花朵,可怜孩子那么小什么都不会说
2018-12-17 10:50:28 回复
  • ¥》
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看评论感觉大多数还是正常人,毕竟讲理,支持曝光
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谢谢您!我也是无处说理来这里发发牢骚,让大家知道这个学校是怎么不负责任的。
2018-12-11 13:26:25 回复
  • 随遇而安。(原版)
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不过这种家长也着实可恶,没素质的人,只会让人恶心鄙夷,人确实就不出什么好孩子来,物以类聚
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谁说不是呢?不知道他们怎么想的,小孩子打打架都有吃亏的时候,你大人过分紧张事情就升级了,谁家孩子还不是个宝?
2018-12-11 13:36:04 回复
有始有终
  • 随遇而安。(原版)
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小孩子同学之间打闹很正常,说不定他一会儿打的哇哇叫,一会儿就和好如初,家长不要介入,
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我们都是这样说的,我们家小孩儿被人打了,脸破了,我们从来没有去找过人家孩子或者家长,都是跟老师说注意点小孩子。可惜这家人不这么觉得,可能他家有矿等着继承。
2018-12-11 13:25:43 回复
有始有终
  • Lucky dog
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
先不说两个孩子谁对谁错,一个大人出脚去踢孩子就已经是很大的错误了,,,话说这个学校的校领导和老师们真怂…
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 现场真的很让人气愤,对方妈妈奶奶都在,是那种张嘴就骂很难听的脏话那种婆媳,孩子奶奶跟对方吵,老师只拉我们家孩子奶奶,以至于她闪了腰,你要是两边都拉还好,就是怕地方也骂他们,然后二话不说就拒绝给对方孩子转班,说可以给我们转班,这是他们园长姗姗来迟后的处理结果
2018-12-11 13:24:30 回复
放飞自我
放飞自我: 估计是学校也怕悍妇,惹不起,只能捡软的捏
2018-12-11 17:35:59 回复
游戏人生
游戏人生: 回复 夜色:你先消消气,人不能和畜生生气。
2018-12-12 21:50:00 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 游戏人生:嗯,谢谢您,现在没那么气了。
2018-12-14 01:02:02 回复
短暂的人生要快乐滴生活
  • 打印机复印机专修
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都说家长是孩子的第一任老师,这样的家长给自己孩子又上了一课
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我侄子在学校也经常搞得这里青一块,有几次脸上还被人掐破了,孩子奶奶顶多找老师说你要看好孩子,这受伤了家里能不心疼?偏偏这位家长,每次一点小事就出动全家在学校门口群战骂脏话骂我快六十岁的妈妈,什么话都骂的出来,我妈妈也吵不过他们,之前就说要打我妈,他自己孩子先动手把我侄子推到,这个是老师告诉他的,却完全不理会,真的不可理喻。
2018-12-11 13:22:15 回复
打印机、复印机销售维修  电话:13803761551 17003760222 
  • 舍得
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
夜黑风高,(ta)总有落单的时候。
老话说:不怕贼偷,就怕贼惦记。
既然潢川没人管,支持以恶止恶。
Tbbb
Tbbb: 看热闹不嫌事大
2018-12-11 06:05:21 回复
奋斗就是幸福
  • 青木
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老家是这个样子,很多事没有啥公平可言,憋屈
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 您说了句大实话,真就是这样的。
2018-12-11 13:16:07 回复
  • ¥》
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主是女人?你家男人了?你就让她打,然后直接躺地上,然后打110,120
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我是女生,我和我哥都在外地工作,家里只有老人小孩儿和我嫂子,打了110,没用,警察来了就走了,根本不管,跟滋长了对方的嚣张气焰,到处跟人叫嚣要叫一车人,家里人老实,本着多一事不如少一事惹不起躲得起这种想法,我是气不过,觉得学校处事方式太不负责任,才发到这里来吐吐槽,让大家都知道这是一个怎样的幼儿园,引以为戒。
2018-12-11 13:15:45 回复
only
only: 发奋图强,争取把孩子带出去读书
2018-12-11 16:23:50 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 西门吹雪:你最优秀
2018-12-14 01:00:47 回复
  • 无奈之举
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
狗仗人势
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老师在学生面前打学生
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 是一个学生家长当着其他小朋友、小朋友的家长、以及学校老师的面打孩子,打完之后还异常嚣张
2018-12-11 00:40:11 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • ◆、厮垨|℡
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果你想让她后悔当初做的事,你私聊我。
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 教育局,,这个事可以举报
2018-12-11 00:39:23 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 大米哥:有用吗?如果是在一线城市这种事很好处理,但是在潢川,找谁能有用?
2018-12-11 00:42:17 回复
玲玲
玲玲: 回复 大米哥:恩也叫一车人去打她
2018-12-11 22:34:46 回复
  • ◆、厮垨|℡
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哪学校的?叫什么名字?搞清楚,最好有证人,或证据,只要有我整不死她
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 说实话,对于打人的垃圾,我们是没办法,总不能学她们去打孩子,证人多得很当时孩子放学学生家长和老师都看见了,纷纷指责她不该打人,对方却嚣张跋扈还准备喊一车人来打我妈妈,真的是要气炸了,这种事要是发生在杭州,真的是分分钟让她取消教师资格。可是在潢川,我气了半个月还是气不过,也只能来这里发发牢骚。
2018-12-11 00:15:54 回复
  • 耀眼的阳光
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不发表见解
师傅请放心,大师兄会来救我们的....
  • 七一路
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
她腿又不是铁打的,你把它弄断她就长记性了!
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谢谢您,我当时都气疯了,我侄子个头比同龄人小很多,才五岁,那么一点大,她上去就踢
2018-12-11 00:03:32 回复
  • ¥》
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那小孩妈是教师?那学校的?用高跟鞋把你家小孩一脚踢倒了?可怜的娃娃,我这个当妈的看见这句都心疼起来了,真他妈不是个人种干的事
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我都没敢写小孩儿的名字,毕竟我觉得这事儿小孩儿没什么大错,都是他家长的问题,每次都好像她家里有矿等着继承一样吊炸天,动不动就说叫一车人来打
2018-12-11 00:02:42 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 不知道是哪个学校的,没有刻意去打听,发帖主要是气不过,而且非常及其讨厌学校的处理方式,想让大家知道这所学校园长的态度,不要送孩子过去,万一哪天遇到这种事,就只能打断牙齿往肚子里咽了。
2018-12-11 00:04:55 回复
  • 始终
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
像这种事情,就应该以其人之道还治其人之身,我们从小要教育孩子不惹事,但是也坚决不能被欺负,包括大人在内,对于不讲理的人,他们怎么欺负你家孩子,你就应该还回去,如果事情闹大,反而人们更加关注,公道自然就有了。
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 说是这样说,但是我妈还没争执几句,对方婆媳俩就叫嚣着要冲过来,学校老师不敢碰她们死命拽着我妈,腰都闪了,对方拒不认错,校方于是劝我们转班或者退学
2018-12-11 00:01:52 回复
  • ¥》
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小孩杠祸多大的事?那家长也不会事,居然打人家小孩,这样的家长能教出个啥吊东西?
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我真的是实事求是,毫无夸张之处,当着孩子老师和其他家长的面死命骂不堪入耳的脏话,我嫂子不会骂人,还让我妈别跟人家吵,结果学校就劝我们退学转班。
2018-12-10 23:59:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布