论坛广播台
广播台右侧结束

• ~杰奎琳
楼主回复
  • 阅读:34417
  • 回复:151
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一直想买房,非常迷惘,动辄七八十万的毛坯房在潢川值这个价吗
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 我来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
真的不值
信阳毛尖
信阳毛尖: 全国各地都这样 政府卖地赚钱滋养财政和城市基础建设  开发商卖房赚钱发展自己同时也提升美化城市  吸的都是老百姓的资金 这就是发展  遗憾的是老板姓是这个生态链的底层;要想在投入少 老家有房有根 买二手最划算!
2019-02-16 09:20:56 回复
信阳毛尖
信阳毛尖: 潢川二手房:QQ1009215100
2019-02-16 09:25:48 回复
你害了我的国
你害了我的国: 回复 信阳毛尖:二手房就会便宜吗?你这里不买,那里不买,在等一段时间,在回头看,你会发现房子价格又上涨了。这就是事实。
2019-02-16 15:32:13 回复
奋斗吧
2019-04-02 19:29:43 回复
一二三四一二三四

• 我来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个价可以去更好的城市买
Normal老猫
Normal老猫: 在我大潢川,满意户型得七八十万,装修费40万,车位加小车30万,做个小生意50万周转,小康之家安个家得200万。至于一二三四线城市安家,请分别乘以五四三二,
2019-02-13 15:55:24 回复
~杰奎琳
~杰奎琳: 没有稳定的工作,在城市无法立足
2019-02-14 16:47:02 回复
一二三四一二三四

• 我来了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果只是想在老家置业寄托一份情怀的话还是买个便宜的二手房合适
流浪的人
流浪的人: 你说的很好,潢川的房子只适合回家住几天,平时用的少,贵的让他们贵去,我们选个便宜点的地方住去,防止春节过节堵车
2019-02-13 12:45:05 回复
一二三四一二三四

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布