论坛广播台
广播台右侧结束

• chian-1980
楼主回复
  • 阅读:4654
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

京都念慈安川贝枇杷膏,原在京城,后去香港

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买过!
开锁5559955
2019-02-14 21:23:37 回复

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
chian-1980
chian-1980: 年前,广东第二波寒潮来袭,我没顶住,重感冒。后期合并细菌感染,总是咳嗽吐浓痰。打了七天阿奇霉素,终于治好吐痰现象,但是还是咳嗽,呼吸不爽。因此,我想到这东西,买了一大瓶,喝完就好了。。。
2019-02-14 09:53:20 回复
爆冰
爆冰: 回复 chian-1980:我感冒尽量不吃药,昨天顶不住了让老婆拔了几火罐儿,再重的话喝点儿999睡一觉,要是浑身疼的话就是重感灵了,咳嗽的话就是多喝白开水,尽量少用药,土法调理
2019-02-14 10:14:41 回复
chian-1980
chian-1980: 回复 爆冰:我也想拔家乡的火罐,但这里没有。对少年时代的我来说拨火罐治感冒奇效!
2019-02-14 10:23:51 回复
爆冰
爆冰: 回复 chian-1980:按中医的理论来说,感冒多为邪寒之气入侵,咳为肺热,都可以用物理方法将寒热之气从背部拔出,往往立竿见影,效果很明显,还可以配合刮痧和放血的疗法,偏方治大病不是胡诌滴,只是拔罐儿往往拔出的是气,容易伤元气,所以气虚的人慎用,我一直脾胃虚寒,先天不足,年轻时没感觉,现在也是不常用了。
2019-02-14 10:33:00 回复
习惯就好

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,割"资本主义尾巴",都知道!

• 月儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闹来闹去
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布