论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨漠悠然
楼主回复
  • 阅读:6069
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川哪里有比较专业起名字的大师,跪求,谢谢!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁滴
雨漠悠然
雨漠悠然: 什么鬼,
2019-02-15 17:10:07 回复
爆冰
爆冰: 回复 雨漠悠然:开锁滴,兼职算卦、专业取名
2019-02-15 17:21:24 回复
雨漠悠然
雨漠悠然: 回复 弹指一挥间:
2019-02-15 20:27:07 回复
习惯就好

• 潢川你好!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以在在线上,征集姓名呀!
雨漠悠然
雨漠悠然: 不一样好白
2019-02-15 20:26:36 回复

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你平身吧!说说姓啥?是男是女?想取哪方面的名字?反正闲着也是闲着,行的话给我的帖子点个赞就行了
雨漠悠然
雨漠悠然: 给我自己起名,姓张,女、
2019-02-16 10:45:36 回复
爆冰
爆冰: 回复 雨漠悠然:不好吧!小孩最好不要上在线,这里的人复杂,你就不怕我拐了你吗?成年人想改名字的话,可以自己去,问题是不知道你想要哪方面滴,有:文艺、励志、感念、传承、风水、搞怪等等,还要结合年龄、兴趣和自己的想法,这样有一搭没一搭滴,不如直接发帖征名儿了。
2019-02-16 13:23:51 回复
雨漠悠然
雨漠悠然: 我是成年人,不常说名字好坏,可以决定一个人的运势嘛所以想要一个大气顺利的名字,91年4月29日,
2019-02-17 22:38:55 回复
爆冰
爆冰: 回复 雨漠悠然:甭说要赞了,我那大叔文学本来就屏蔽女性,还要得罪那几个开锁滴好兄弟,得!算我闲的无聊吧!要说你也老大不小了,改什么改?就不怕伤了老人的心吗?要是我那死出大了敢跟我叫板的话,我非剁了她不可。
2019-02-18 11:23:46 回复
爆冰
爆冰: 回复 雨漠悠然:属羊滴,张扬、张洋、张望这几个简单的名字你确定没有考虑吗?女性嘛!张境、张迅也可以选呀!别怕撞名,各用个的,我就撞了一辈子了,都有解读,用字简单是不错,可汉字的内容是很深奥的,都可以慢慢品的,借助智能输入法,自己就可以一试。最后费了点儿脑子——-张赶云,你敢用吗?提一点建议而已。我还是倾向于传统的,小孩子可以打打渣子,凑点灵感,既然你是成年人,除了改名字本身的法律程序麻烦以外,还是要跟老人商量一下,自己想改,最好还是自己来吧!
2019-02-18 11:43:45 回复
还有5条回复,点击查看
习惯就好

• 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说姓啥
雨漠悠然
雨漠悠然: 你开锁,又不是起名字的
2019-02-16 10:44:56 回复
有点意思