论坛广播台
广播台右侧结束

• Sren潢探
楼主回复
  • 阅读:17551
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一场寒流过后,把大家冻的不是感冒斗咳嗽,家里的媳妇也没逃掉。先是孩子过年吃糖多了,又偷喝凉饮料;咳嗽几天,喂点药强些,看着经常生病的孩子这次没打针感觉好神奇哦。可媳妇上班早,去小医点拿点也没见多好,让她再去看看,他说没事没时间。扛不住大清早来医院看看,自己找的还能说啥了。
医院门诊二楼挂号,六门诊室:上一个病人咳嗽的狠,咳的心口震疼,医生:血液常规五项,心电图,ct。去了一听媳妇跟他的症状一模一样。
医生给我们开单子,我就问拍胸片不高可以了,为什么做CT了,他来了句看不清!算了自己的媳妇。

作为一个宝爸,一年前的医院,除了八楼以上,熟了都不能再熟了。孩子小的时候一星期坏一次,像今天这个瞧法我估计他早呵呵了。现在家里还有个六十母亲,身体不好,也是经常咳嗽,年前几月份去门诊拿了一百块药就吃好了。今天看到全是新面孔的医师。照个看法,一个简单咳嗽,撑破天的支气管感染。或许我个人的判断力算是胡扯蛋!

但家里一个刚五岁的小娃,一个六十的母亲,冷暖交替时,小感冒小咳嗽时常有。像这个药还没吃到嘴检查费斗六七百的费用,真心看不起病了!

下午回帖看看到底是啥大病!
(其实我只是想拿到医生开的那个药,对面药店卖的止咳药,也不贵夏天给我妈买的,忘了药名子,下午拿到一起附上。)

• Sren潢探
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报告出来了,也证明月工资几千块的医师(你们提成有多少我不知道),但你们看个病还不如我一个平民老百姓!
大家都是手艺人:你们大概是不是已经忘了怎么使用手里吃饭的家伙(听诊器)了。既然没出师,还不如滚回去再学在学两年!别出来丢你母校,丢你师傅的脸

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿嘿
习惯就好

• sid15463446046621
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的流感很可怕,严重的会要人的命。
Sren潢探
Sren潢探: 家里备点降烧药,高烧三十八以上,敢紧用药就。低烧两三天不退,也要就医。流感预防知识多学点很重要,麻烦一点无非是小孩子,多注意点多留心一点,每个父母都顶半个医生。
2019-02-17 16:28:05 回复
sid15463446046621
sid15463446046621: 回复 Sren潢探:那是你对病认识不足,不能想当然,就医就必须得听医生的
2019-02-17 16:30:44 回复
Sren潢探
Sren潢探: 高烧用点降烧药,或物理降温,就赶紧就医。至于要命,我感觉还不至于。除非让蜱虫咬了,敢紧去市级医院以上,就别听我胡说了,他们专家都不能百分百治愈
2019-02-17 16:35:05 回复
Sren潢探
Sren潢探: 你结婚没?没有恶意,随便问下,你可不回
2019-02-17 16:38:07 回复
sid15463446046621
sid15463446046621: 病,怎么能凭感觉,医生肯定比你专业,放心就是了
2019-02-17 18:15:00 回复
还有2条回复,点击查看
咕咕咕咕

• 蓝色阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家工资估计上万。但是也是应得的,辛苦钱。再一个上学时确实受罪了。
不过既然给患者看病,就承担了责任和风险,最好还是听医生的
Sren潢探
Sren潢探: 恩恩。我只是发发牢骚
2019-02-17 16:39:25 回复
sid15427916251816
sid15427916251816: 是上学的时候受罪了,还是找关系花钱了
2019-02-18 07:24:06 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 Sren潢探:上学是基本的
2019-02-27 22:50:20 回复
  • sid15463446046621
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生哪一个不是本科,学习能力都很强的。
咕咕咕咕
  • sid15427916251816
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻的不靠谱老点的都成专家了
Sren潢探
Sren潢探: 没有没有上面挂的都是专家
2019-02-18 12:07:33 回复
有多大能力做多大事!!
  • 凉染
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久病成医,以后还是自己你要吃吧。医院真快去不起来
  • 落叶萧萧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川医院已经没了良心,医生没了道德。他们自己良心会有愧的。没心钱赚多了,后果是什么大家都知道的。感冒发烧离了仪器他们什么也做不了,做了就给你看,不做药也不给你开,让你直接回家。他还赚个门诊费,你什么没落着。
  • 听戏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉潢川医院收费真便宜啊,彰显不出俺们潢川部分吹牛逼有钱人的实力啊!还有应该明目张胆的设立一个送礼接待部,不然那些有本事找关系送礼的人担心看不到他是有本事人啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布