论坛广播台
广播台右侧结束

• ∮惜★缘∮
楼主回复
  • 阅读:63545
  • 回复:93
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西关铜马南边的光州大药房为什么生意差?就是因为里面的服务态度太恶劣,特别是前台收银员,一副爱理不理的样子,跟谁欠她二五八万似的!还好不是老板,就算是老板店也迟早让她开倒闭!潢川什么斗缺,就是不缺药店!

来自手机版

• sid003445390856210
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
因为5毛钱把别人的店还有人都拍出来,还好人家老板出来解释了,理亏的还是你。
∮惜★缘∮
∮惜★缘∮: 恩觉得是五毛钱的事吗?这不是钱多少问题,是服务态度的问题,别人去你那买东西,还要看你脸色,那你这样评价看来你很享受这种待遇!
2019-03-04 09:25:18 回复
耀眼的阳光
耀眼的阳光: 回复 ∮惜★缘∮:服务态度好坏就是恩欠人家五毛钱的理由吗?就事论事
2019-03-04 21:50:29 回复
∮惜★缘∮
∮惜★缘∮: 你怎么知道我欠她五毛钱?当时就转了!成千上万我都没欠过,会在乎这
2019-03-05 00:16:58 回复
原始森林
原始森林: 回复 ∮惜★缘∮: 好有钱啊 成千上万不在乎,老板你是不是5毛5毛攒出来的啊。 做生意都难 ,你少给5毛 他少给5毛 还做啥生意。 现在为了5毛钱逼逼的人真少见。
2019-03-05 08:30:23 回复
∮惜★缘∮
∮惜★缘∮: 回复 原始森林:没文化真可怕,把评论看透了再评价!
2019-03-05 09:31:15 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布