论坛广播台
广播台右侧结束

• guest57234421
楼主回复
  • 阅读:3126
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在买一套房子不容易,要是再想把这套房子给装修的得体入住之后舒心那就是一件更加困难的事情了。毕竟现在装修市场上的材料种类十分丰富,我们这种装修新手可能一不小心就跳进大坑里面了,花了钱还没有效果。

• 农村人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六处大坑呢?说说呀
guest57234421
guest57234421: 不知道为何文章不能正常显示,下面我总结了一下,这6大坑就是:1.插座装的少2.先刷墙再打孔3.在卫生间安装浴缸4.开放式厨房5.餐桌选择大圆桌6.安装阳台顶柜。这些都是根据业主的居家感受总结的,希望能帮助到大家,装修方面有不明白的地方也可随时咨询0376-6189928
2019-03-24 10:00:48 回复

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说好的“六大坑”呢?
guest57234421: 不知道为何文章不能正常显示,下面我总结了一下,这6大坑就是:1.插座装的少2.先刷墙再打孔3.在卫生间安装浴缸4.开放式厨房5.餐桌选择大圆桌6.安装阳台顶柜。这些都是根据业主的居家感受总结的,希望能帮助到大家,装修方面有不明白的地方也可随时咨询0376-6189928
2019-03-24 10:01:15 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 何以为忧丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑呢,兄弟?
2019-03-24 10:01:21 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布