论坛广播台
广播台右侧结束

• 兮兮
楼主回复
  • 阅读:17145
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人4月14日在大宇叔叔交定金100元,4月22号上午交1299元本来是定一个套餐1399元的,后来大宇叔叔门市又打电话说充值2000元前面套餐900元给我,叫我给她转600元就好了,一共转了1999元,本人跟宝宝现在在北京拍摄拍不了,要求退款,可是大宇叔叔不给退款,协商不成功有几次问他门门市不理我,我就只有大宇叔叔门市微信,后来我又找她们门市问,直接给我说叫我等她们经理电话她说她已经跟他们经理说了,又等几天也没人给我打电话,这是推卸责任吗,她们不联系我我也没办法,交钱你是爷,退钱就是孙子这句话一点都没错

• 清风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以和店家商议,转让给你亲朋好友。是你自愿掏钱的,这会你反悔了,在这不死不休,真没意思。
兮兮
兮兮: 问题没人要,我转你你要吗,要是你,你会怎么办
2019-08-24 21:57:43 回复

• 你是人间腊月天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶。
最是人间留不住

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 天道酬勤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店怎么这么多负面新闻
  • 中原一点红
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝他
兮兮
兮兮: 不在老家,没有办法去店里协商,很被动
2019-08-24 21:58:59 回复
水深则流缓,语迟则人贵
  • 我来了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 开锁5559955
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转给别人用吧
兮兮
兮兮: 不好转,要是499什么的套餐转给别人好转,2000块可以拍几次了
2019-08-24 21:56:46 回复
左耳近心
左耳近心: 回复 兮兮:潢川的店好多都这样,我之前定瓷砖的时候也是,门店说是随时可以无理由退款,我就信了交了钱,之后没有用他家的,后来我去退款也是不退,消协说订金是预付费性质,定金是担保性质,你看看潢川那家店给你写订金?当时我发现这问题还和老板说了,她说放心潢川都这样写,随时可退
2019-08-24 22:15:37 回复
左耳近心
左耳近心: 后来我多次打他们公司总部的电话才给退,最后还说我拿了礼品,要扣钱,其实呢,一次电话都没给我打过,我要是不清账单,我都忘记这笔钱了
2019-08-24 22:17:33 回复
左耳近心
左耳近心: 回复 兮兮:如果他有品牌公司电话,就直接打电话给总公司,其实总公司那边是明确反对这种事的
2019-08-24 22:19:07 回复
兮兮
兮兮: 回复 左耳近心:我交100定金了,后面尾款不算定金,定金不退我把尾款退我也行啊,现在她们门店说管不了叫我等他们经理电话,这都等了好久了也没人给我打电话,
2019-08-26 15:12:55 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布