论坛广播台
广播台右侧结束

• 财神爷的心尖宠儿
楼主回复
  • 阅读:16257
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好 我又来了 请问潢川大神们哪家卫生间防水做的好 望告知
楼主已找到最佳答案!感谢无心伤害直达该楼层>>

• 无心&法师
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我家刚装修好小半年,厨房和卫生间的防水都是我自己买的防水材料,按百度上学的让我爸做刷的,目前一切正常顺利,防水漆我刷了三桶,刷了六遍,隔六个小时刷一次,最后一次刷完上面放上塑料皮子,放上几厘米的水,等过24小时后,看水有没有漏掉,如果水原封未动,证明没什么事
财神爷的心尖宠儿
财神爷的心尖宠儿: 买的防水材料能不能告诉我
2019-09-18 09:14:42 回复
无心&法师
无心&法师: 回复 玄月二九\:这只是我个人建议和实践的结果,顺便说一下,防水千万不能马虎,万一漏水了……你自己家装修好了重新翻工不说,楼下的要受到多少麻烦,现在的厨房和卫生间一般都是打吊顶的,你还要帮楼下重新装,还要说好话,一句话,防水千万不能马大哈
2019-09-18 09:20:06 回复
无心&法师
无心&法师: 我就买了最好的防水漆和刷子就可以了,刷的时候十字架式的交叉着刷,防水漆有一百多一桶到四百多一桶的,你自己看着买吧,我也是第一次装修房子,
2019-09-18 09:22:59 回复
财神爷的心尖宠儿
财神爷的心尖宠儿: 我想的也是自己买材料比较好
2019-09-18 09:45:11 回复
无心&法师
无心&法师: 回复 玄月二九\:防水就买防水漆和几把刷子,漆买好点的,最多也就两桶,一到一千块,个人建议,材料自己买好点的,找专业人士做,你在一边看着,特别是卫生巾角角落落都是反复的刷……
2019-09-18 09:49:25 回复
还有15条回复,点击查看
随缘随心一切顺其自然就好