论坛广播台
广播台右侧结束

• 老街麻辣烫店
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先向大家说个对不起,菜里面出现小虫子是我们没有注意到。我们说有别家麻辣烫店想搞我家的,也是因为前几天有一家功*麻辣烫点了我们家幸福潢川,给了差评被我查到!才说了这么多关于竞争者故意发的!也向顾客说声对不起,真的很抱歉!但是我给顾客打电话直接骂:(我臭不要脸的,这样的卫生直接给店关了算了,还开店干什么等等),,,,,我就想问下顾客,你发这贴有没有给我们打电话处理一下,我还没打个电话向您问一下,你就直接骂人又是什么意思?再说了,这最多也就是一个青菜里的小虫子,怎么就变成恶心的蛆虫了呢?菜都是我爷自己在老家种的一点菜,这几天给我送了点让我卖,难免有个别的漏网之鱼!也没您这说的那么夸张啊。骂人真的有意思?
永恒约定
永恒约定: 虫是菜虫,肯定不是后面放的。一味的攻击顾客,只会让水越来越混,我基本上不吃麻辣烫,也没去过老板的店。但觉得处理的不妥。只是意见,不受用可以忽视,不接受小号攻击,抱歉!
2019-11-12 06:13:05 回复
平淡是福
平淡是福: 店主如果最开始就这样态度还好点,不用那么多水军,其实也就一点小事,自己家里也不能保证,可是几个小号围攻线友,着实不妥,不喜勿喷
2019-11-12 08:09:37 回复
  • 骑猪撞大树
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店主请了几个小号水军强硬反驳,做法真的不妥,此事件如果是假的,店主可起诉发帖者证明清白。如果事件真实,店主名誉真的洗不白了!(发帖者即然敢发肯定会想到负法律责任,如果只是恶意攻击这个代价还是不小的),事件有没有反转总会水落石出的。
我会一直陪伴你。
  • 收割大王
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你们,都不要在说了,出现这样的事人家也不是故意的,让人家给你换一碗不就行了吗!在说做个小生意,真是不容易,得容人就挠人吧,
  • 何以为忧丶
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
默默的路过。不敢多啃声!
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 老男人~^
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实服务行业就是这样,知错能改,其实就差你一个态度。真的没必要请一帮子水军找存在,越描越黑,即使你口舌之争赢了!其实最大的输家还是你。群众的眼睛是雪亮的,早拿出这个态度这事早就不了了之啦。
老街麻辣烫店
老街麻辣烫店: 您不知道顾客在电话里给我骂的多惨,给我一家人都骂了,??
2019-11-11 22:31:53 回复
老男人~^
老男人~^: 回复 老街麻辣烫店:骂人肯定是不对的,服务行业也要学会公关,这都是有技巧的。
2019-11-11 22:36:05 回复
老街麻辣烫店
老街麻辣烫店: 谢谢大哥教我,当事也是一气之下说的
2019-11-11 22:38:42 回复
solitude
solitude: 说实话,就是她他骂你也是有原因,假如你吃到这个出来,也是一头火,即使不直接骂他,也会在这里默骂了,即使里边不是发帖说的那样,就是个虫,都会心里膈应的慌,下次细心点,有句话说眼不见心不烦是有原因的
2019-11-12 19:23:02 回复
不白活一回
  • 草原之夜
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有猫腻,这个事情有点复杂?
  • 大光州  小人物
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在此感谢各位对在线的信任与支持,由于一个“异形活物”引发的惨案,好开心竟然增加了这么多新号注册,希望你们就此事争论之外,也要关注我们其他的帖子哟!
收割大王
收割大王: 你这说的太大了,异形活物
2019-11-12 05:02:48 回复
平淡是福
平淡是福: 会不会小编最开心,一个帖子就多了这么多新成员
2019-11-12 08:11:28 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • また一年が1日
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问老板,那里房租多少一年
  • 月儿
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当场指明
  • 城市通
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
看你一本正经的胡说八道
  • sid15402962006564
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ?哒不溜
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掐指一算,画面真的不错
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
  • 你还怕大雨吗
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在三中旁边杨国福麻辣烫吃出过一根头发,都快吃完了,都不容易,就没有吭声
  • solitude
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然指出来了,改正下,你能说青菜完全洗干净吗,难免有,毕竟不是一颗颗青菜叶洗的,你说发帖的年纪多大想必你认为知道是谁个你认为同行恶意中伤你,潢川这么多做麻辣烫的你也不知道哪一家,既然这样你可以查发帖的手机号码现在实名制了,容易明了,这样既证明你的清白也还别人清白,有些事只会越搅越浑,不管怎么说既然指出来下次细心点,
  • 小桂
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是米虫,米到吃到后面容易长这种虫,老街麻辣烫没必要解释,其实吃到这种虫不代表就东西坏了,米应该注意下,卤料一定要放开水泡下,卤料也会生这种虫
solitude
solitude: 什么是米虫,,这也可以吃,,,
2019-11-13 04:31:19 回复
  • 落叶归根
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这顾客不是善类,夸大其词,我还以为真是蛆尼,老板做法也不妥,可以怼她,我支持,但用小号当水军,已经很low了,还乱怼发表言论的路上,实在不明智
  • 小桥流水
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万事随缘
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布