论坛广播台
广播台右侧结束

• 住口
楼主回复
  • 阅读:21638
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名学生,今天在学校超市购买了一包面包,吃了一口觉得味道不对,仔细一看被包装袋挡住的地方出现了两块绿色霉菌。去找商家索赔,商家让换一包,不按消费者权益保护法规定赔偿,请问应该怎么办?

来自手机版

• 住口
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
来说一下后续,店主说跟她没有关系让我跟送货商协商,我当时想的是索赔,然后送货商来了,是一个老年人,看上去也不容易,协商结果是赔我十个面包,我当然不同意,然后他让我跟厂家协商,看老人也不容易就要了厂商电话,厂商态度异常恶劣,说:这个情况我遇到这不是一次两次了,你愿意去举报我就去举报。我想问问各位网友们。我是该接着维权还是放弃。
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 扯太远,你从哪买的就找谁,找送货商和厂商跟你没关系,要找也是店主找,你只负责找店主,难道不是这样吗?
2019-11-30 17:53:51 回复
住口
住口: 回复 孤°:可是店主厂商送货商踢皮球我一个学生哪有那么大能力。
2019-11-30 17:55:16 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 上面大哥应该是有关部门的,跟上面大哥联系一下,不行自己打消费者投诉和食药监举报。当然,不管你是继续维权还是放弃我都支持你,但人微言轻也帮不了你什么。
2019-11-30 18:08:50 回复
深夜一游子
2019-11-30 20:41:11 回复
大潢庄小市民
大潢庄小市民: 晕,跟厂家什么事啊,你投诉哪人家也不怕啊,人家出厂是不会过期的,是超市放过期了还在卖,是超市的责任
2019-12-01 01:42:01 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布