论坛广播台
广播台右侧结束

• 逸
楼主回复
  • 阅读:29411
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我前不久在潢川迎宾路与爱国路交叉口附近美再来理发店剪头,理发师给我剪的不是我说的那种,我就让他给我剃成寸头算了,他不仅不剃还极其恶劣的说:我剪完了,你要再见必需重新付钱什么什么的。我当时连店都没走出去,就是不满意他给我剃的头型,让他给我重新修修竟然还在要钱,我简直无语了

• 大潢川老农民
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
逗比楼主,首先给你剪好以后,你让他再给你剃成平头,你这叫修修吗?这是打脸知道不?再者一个街边不知名夫妻小店,你想要什么服务?就一个剃头店,赚你十几二十块钱你想咋服务你?
逸
逸: 问题是他剪的不是我说的那种,你的要求他没做到,他开鸡儿理发店,我不是打他脸,他技术就是烂,给你钱,不办好事?十块二十不是钱?你想法真NB,你给别人钱,人家不把事办好你怎么想?
2020-01-17 10:56:49 回复
??
??: 回复 逸:十几二十块钱,你想要什么服务啊?逗逼。
2020-01-17 11:36:41 回复
大潢川老农民
大潢川老农民: 回复 逸:剪个头发怎么着也得二十分钟半小时吧,这个时间你干啥了?有啥想法不会说嘛?人家技术烂能干七八年?想要服务去大店,进门饮料点心端你面前,一个小夫妻店除了老板娘就是老板你想要啥服务?就你这样的,人家不揍你就不错了,还在这bb,丢人!
2020-01-17 11:40:44 回复
小白
小白: 回复同意大潢川老农民的说法,花个十几二十块钱。还想要服务,他真以为他是上帝了。
2020-01-17 12:01:14 回复
小白
小白: 回复同意大潢川老农民的说法,花个十几二十块钱。还想要服务,他真以为他是上帝了。
2020-01-17 12:01:17 回复

• 大潢川老农民
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  逸:剪个头发怎么着也得二十分钟半小时吧,这个时间你干啥了?有啥想法不会说嘛?人家技术烂能干七八年?想要服务去大店,进门饮料点心端你面前,一个小夫妻店除了老板娘就是老板你想要啥服务?就你这样的,人家不揍你就不错了,还在这bb,丢人!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布