论坛广播台
广播台右侧结束

• 云羽
楼主回复
  • 阅读:3460
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一只小龙虾,拥有无比强大的身体,我的钳子可以夹断最坚固的物体,所以有许多的花甲妹子爱慕上我,给我生了非常多的一虾子虾孙。
       故事也就是从这里开始,虾子虾孙多了,麻烦事也就多了,不说吃的需要费劲赚钱养家,最主要的是房子不够住了。现在土地面积有限,我想尽办法把能盖的房子都盖了,可是还是不够,谁让我的花甲妹子们太能生了。
       我为了房子的事都快愁白了虾须,经过苦思冥想,终于想出了一个完美的主意,我真是太天才了,没有什么能难住聪明睿智的小龙虾。办法就是让长大的小龙虾爬出池塘,去为小龙虾帝国开疆扩土,美其名长大了要自力更生。于是一批一批的小龙虾离开了池塘,我再也不用为房子??操心了,又可以和花甲妹子生更多的虾子虾孙。

结局:虾子虾孙不断进入了人们的餐桌,有着人家为他们精心装饰的房子(盘子),征服着一个个的美食家,为它们的小龙虾帝国开疆扩土。

• 开锁5559955
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噫嘻

• 简单随性
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
脚踏实地 稳扎稳打

• 豫哥向上。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小龙虾洗的真干净,上次吃过你家的小龙虾味道不错比在店里做的还好吃?? ?? ?? 
豫哥向上。
2020-04-05 12:17:25 回复

• 豫哥向上。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你3大拇指怎么变成问号了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布