论坛广播台
广播台右侧结束

• 沉默掩盖一切
楼主回复
  • 阅读:6142
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不得不吐槽一下这位老师,给孩子布置的作业居然还要画图,我觉得对孩子来说有点难,孩子不会画半天也画不出来一张图,还耽误写作业,我说我还画吧也画的四不象,我真搞不懂这位老师是怎么想的,可能怕孩子偷懒不写作业怕孩子不复习才想这样的办作业方式吗,我只想说画这样的图小孩写作业真的很耽误时间,我给他另外布置的作业买的字帖都没有时间去完成,布置这样的作业把我整个暑假给他安排的作业都给打乱了

• @w
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几年级吗
沉默掩盖一切
2020-07-09 08:58:21 回复
开锁电话7个3
2020-07-09 13:02:15 回复

• 大光州  小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师要求的画画,可能只是针对某些题目为了加深孩子认知而做的决定,并不一定要求孩子画的多么完美,最主要是是加深印象。比如这个拔河的可以用火柴人代替,不就容易了吗?
沉默掩盖一切
沉默掩盖一切: 但是孩子很较真的,我说随便画画,他都不搭理我就按他自己的思路画
2020-07-09 09:00:47 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 沉默掩盖一切:因为孩子都特别听老师的话,所以家长朋友可以试试联系老师沟通,如果自己的方法可行,通过老师的途径告知孩子,应该是有效果的,拙见,勿笑话
2020-07-09 09:06:41 回复
沉默掩盖一切
2020-07-09 09:15:51 回复
名字可以取的这么长吗
名字可以取的这么长吗: 回复 大光州 小人物:对对 小孩特别听老师的话
2020-07-12 07:38:19 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 何以为忧丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 找小偷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女儿才8个月,我有点害怕了??
沉默掩盖一切
沉默掩盖一切: 那离上学还早呢,现在学生也很辛苦的,作业很多的
2020-07-09 10:01:26 回复
  • 人无少年时
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这特么是画画填填  刚开始学习都这样  真的是什么都能说 牛批牛批
如果运气不够 那就看看勇气
  • 潇洒余生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这估计是个根本不懂教学的老师。用俺们潢川话说,就是个二信球
  • 落叶萧萧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这真是搞笑,老师说让你和美术大师比画画了吗?再说这是书本要求,有本事骂教育部去!真特么搞笑。自己孩子较真,怪别人。
沉默掩盖一切
沉默掩盖一切: 你真是搞笑,为什么要骂教育部呢?是老师要求学生画图的,我并没有说是在责怪谁,只是发发牢骚而已,请你不要在这里瞎逼逼
2020-07-12 07:33:07 回复
  • 惜   久
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好我会画画,我不担心
沉默掩盖一切
2020-07-12 10:51:00 回复
友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对 另一颗心的敲打
  • ?哒不溜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我儿子一年级和你情况差不多,
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
  • 天道酬勤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么喷老师有意思?但凡有点谱的人都知道画这个图就是意思一下就行,又没要求必须画的一模一样,圆圈写字什么的代表一下就行了,一个不尊重老师的家长也培养不出什么学习好的孩子
沉默掩盖一切
沉默掩盖一切: 道不同不相为谋!怎么什么到你嘴里就说成喷老师了呢?只是感慨一下学生不容易,你说意思画画就行,呵,老师都说了不能乱涂乱画,再说了现在的学生都那么听老师的话,不好意思让你失望了我孩子学习很好,本人在次在这里声明:这个只是本人给孩子布置了别的学习任务而画图耽误了他学习的进度自己发发牢骚而已,并不是特别的说要针对老师,我也并没有说老师的不好,难道自己随便发两句的小牢骚这就叫不尊重吗?居然还扯出孩子,孩子都是天真的,但凡有孩子的人上学都知道现在孩子都非常听老师的话
2020-07-12 15:50:18 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布