论坛广播台
广播台右侧结束

• ?或许?
楼主回复
  • 阅读:17287
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家无玄关户型,愣是被设计师造出两处玄关收纳,忍不住晒晒!

房子是15年结婚买的,之前一直在外打工,直到去年小孩回家上学才回潢川来装修。

我家的房子吧,哪里都挺好,但是唯一不足的地方就是当初买房的时候忽略掉了玄关收纳的问题,恰恰这个问题就成了我的困扰,很担心进门换鞋都没有地方。

当时在**找的设计师,非常厉害,直接将我家这套无玄关的户型,愣是装出了两处玄关收纳,装完我非常满意,忍不住给大家晒晒, 如果有也和我家户型相同或者相似的,可以参考一下!

上图就是我家进户门位置的原始格局,防盗门和厨房门紧挨着,进门后右侧空间窄,做了柜子会有堵门的感觉。装修的之前我的确很苦恼。

不过装修的时候,设计师将厨房的房门扩大了60公分,这样做的目的,是为了增加玄关收纳!可能大家看这个图还看不明白是什么意思,接下来的照片大家就知道为什么这么做了!

因为厨房门加宽后,进户门左侧的位置,就可以做成一个内嵌式IDE鞋柜,占用原本厨房房门的位置,打一组薄柜。实际上只是将厨房门做了移位设计,并不影响占地面积等情况!

玄关收纳柜和厨房房的门洞一体式的设计,用木板隔开,这样就行成了一个收纳柜和一个厨房门洞。是不是很厉害?等房子全都装完后,让我更惊喜,因为不仅防盗门旁边有了收纳柜,进门对面还被设计师装了一个隔断柜!

这个隔断柜可以将玄关和厨房分开,保证室内空间的紧凑和包裹感,这样就不会进门就看到对面的房门了!而且隔断柜上半部分是玻璃的,既不影响采光也不影响视野,所以进门之后不会有空间狭小的憋闷感!

鞋柜进深30公分左右,安装百叶门,透气性好,上半部分用柜门遮挡,下面留出两层位置,用来摆放常穿的室内鞋,这样设计进门就不用开关柜门了,非常方便!

我超级喜欢我家的玄关设计,朋友来了也都说设计的很巧妙,大家觉得如何呢?

• 品牌卫浴电器批发
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这波操作,给个赞

• sid65341827
个人实名认证商家实名认证
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
亲,在潢川装房子可以先来我们在线装饰看看哦,我们不比外面的装修公司差哦

• North
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这营销可以。潢川进步真快!

• 轩运
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你家瓷砖在哪买的?
?或许?
?或许? : 蒙娜丽莎瓷砖,之前在铜马,现在不知道在哪了
2020-08-09 11:33:36 回复
  • ?_喧哗的城市……
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好难看!
?或许?
?或许? : 萝卜白菜各有所爱,你的审美有问题就应该多闭嘴。就你这还干木工,当学徒的吧!!!
2020-08-09 10:08:28 回复
  • 海绵真没有宝宝
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
广告不错
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 我爱小趴菜
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真丑
?或许?
?或许? : 真酸~~就你这还干木工,继续干学徒吧!!!
2020-08-09 10:16:29 回复
guest7083575
guest7083575: 回复 ?或许? :确实有点不伦不类的,没有具体的风格,难道是混搭?
2020-08-09 11:14:53 回复
?。。。
  • 何以为忧丶
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者