论坛广播台
广播台右侧结束

• sid65341827
楼主回复
个人实名认证商家实名认证
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
石膏板吊顶拐角处如果做不好的话,是最容易裂开的地方,这样就会有人对业主家的生活产生安全隐患,我们的师傅采用这样的方式,让石膏板和墙面紧密贴合,有效防止炸缝开裂
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编科普时间到!!!

知道为什么石膏板边缘的切面要做成“V”型的吗?

因为这样v型的开角能够使石膏板的贴合面更大,在后期粉刷的时侯涂料和吊顶的结合也能更为紧固哦~

楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近有很多线粉留言说想来我们的施工现场看一看,有感兴趣的朋友可以随时联系小顾问,我们带您一探究竟哦!
  • ?_喧哗的城市……
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电线就这么处理。也不套管,差评,也就忽悠装修小白!
sid65341827
sid65341827: 这是吊顶里面的电线,不穿管是为了方便装灯哦,请不要误导大家??????????????????????
2020-09-02 21:38:24 回复
杰克
杰克: 回复 潢川在线装修小顾问:吊顶里的线就可以裸露了吗?穿管就不方便装灯了吗?请不要忽悠大家
2020-10-10 02:29:21 回复
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在我们的全屋吊顶已经完成啦!快来看看吧!

楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们已经预约了全屋定制的师傅来屋里给各个房间量尺
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编科普时间到!!

像我们现在了解的全屋定制是集家居设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,一般全屋定制都包括整体衣柜、整体书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、步入式衣帽间、入墙衣柜、整体家具等多种称谓的产品均属于全屋定制的范畴哦~

楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
量尺结束数据提供给商家,我们的定制家具就要开始制作了,一起等待家具的完成吧!
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客厅的电视机背景墙我们设计的是用70?.4米的大理石瓷砖做为背景墙
做成后的效果是这样的:

楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在瓷砖下方,施工师傅使用了稳固的木条支撑砖体,由于瓷砖本身比较沉重,这样更能保证做好的造型不会因自身重力下沉,影响整体效果

楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在上次巡检这一部分的时候,小编发现了一个有趣的物件儿,大家来猜一猜这是什么吧?

这个小物体叫缝卡,白色部分和固定地面和墙壁上的缝卡是一样的材质和作用,而由于背景墙瓷砖较重,又是固定贴合在墙上的,自重力较大,因此要使用这种结合固定的方法,在保证瓷砖不会掉落的情况下,确保瓷砖间缝一致,使瓷砖造型美观大气!
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天带了公司新客户来施工现场看一看,客户夸赞我们的装修认真,也相信我们出品的装修效果一定高端又大气,这是对我们最大的鼓励,更是我们工作的动力
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄国新城现在正在做第一道腻子的涂刷

楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与此同步进行的还有吊顶封角,木工师傅使用了阳角条(图2箭头指向的建材),由于手工切割石膏板并不能够保证边缘百分百平直,阳角条的使用就增加了边缘的平直度,这样做出来的造型更加美观哦~

楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一遍腻子粉刷完毕

楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全部室内木门安装完成

楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全屋定制是根据每个业主的设计要求来制造出属于每个家的专属家居,在将定制图纸送场制造后,我们做的就是静静等待它的完成。

业主想要跟整间屋子的风格色调搭配,卧室的仿木地板带来原生态的感觉,而客厅用木纹轻薄壁板做整个墙面的修饰,打造自然轻态,所以选择了纯白色为主色调的柜体,配上少量原木色板材,给人一种入目即舒适的居家氛围。

楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编到的时候,师傅刚开始安装中……

不懂的人,看板块的拼接感觉像拼图搭积木一样很简单,其实不然,每一个螺丝的松紧程度都决定了柜门能否贴合,抽拉是否无阻,所以安装也是一个很精细的工程哦~

楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在安装柜体的同时,我们开始把铺贴仿木瓷砖的卧室揭开保护层,进行瓷砖美缝

等待风干的过程,我们来到房间里,暗金色的边缝配上木纹砖体,质朴中带着微微奢华的感觉,为整个地面增色不少呢
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在柜体基本上已经安装完成了,由于个别细节还需要进行修整,所以我们等待柜材的时间就用来进行上漆作业啦!!

保护好柜体、背景墙等位置后,第一遍底漆已涂刷完成

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布