论坛广播台
广播台右侧结束

• 装修大管家
楼主回复
  • 阅读:3435
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在现代家庭装修中,对于空间区域的划分还是十分看重的
比如很多人的家里面会直接砌一堵墙来当做阻隔
当然大户型应该不会考虑占用空间的问题
但是小户型想要进行功能区分,空间就必须得到合理利用
今天装修大管家给大家分享3种隔断方式
既能让空间通透开阔,又能保护隐私,非常美观实用,而且重点是还很省钱哦

在厨房与客厅之间设一个吧台作为隔断,可以当做餐桌用,或是和朋友在上面喝喝下午茶、聊聊天,作为休闲区使用,心情能得到放松,也更有情调。吧台隔断兼具了装饰和实用性,小户型尤其适合这样设计。

布帘应该是最节省空间和成本的一种隔断方式,休息和公共空间随意切换,灵活性强,大家可以按自己家装风格或喜好来选择颜色和图案哦。

玻璃是一种常见的隔断方式,装饰性很强,像这种半透明的磨砂玻璃,能为居室带来一种朦胧的美感和别样的情趣,还能保护隐私。

其实想要一个完美的空间格局并不难,只需要一个简单的隔断就能实现
希望这个帖能帮到更多的朋友,大家赶紧学起来吧!!

•  darker
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不错
开锁电话7个3
2020-12-12 19:28:01 回复
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

•  darker
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部