论坛广播台
广播台右侧结束

• HY
楼主回复
  • 阅读:11615
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

河南省信阳市潢川县弋阳街道五小新校区对面1楼01号,本人于2020年9 月12日报名参加潢川县赛迪恩教育科技有限责任公司,提供的“脑潜力开发”培训班。共计给该公司缴纳人民币3980元。
从报名起上了1次课程,课程混乱随意安排上课时间,之后学校就以老师培训为由暂停一切课程。
经核实该公司并未取得有关部门颁发的教育培训资质,其授课老师没有取得任何相应的证书,该公司办学水准未达到宣传的效果。
他们的做法引起了家长的不满,最后决定说退费处理,在2020年11月7日见到其公司的代表范先生,说上交总部45天之内解决问题,全额退款。 现在45天时间已经过去,学校大门禁闭,负责人电话打不通,发信息也不回在我们等待期间,公司法人于11月20日向工商局提出注销公司,从这看来他们办公司就是为了圈钱,我们联合20多位家长,累计金额已经高达10万人民币。跑了教育局,工商局,市场监督管理,信访办,公安局,好几个相关部门去咨询,维护我们家长们合法的权益,你推他来他推你,目前都没有一个结果,真不知道接下来该怎么去维护我们合法的权益,这样是属于诈骗吗?

• 江南皮革厂厂长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过。。。
开锁电话7个3
2020-12-27 13:55:59 回复

• @w
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??如果真是为了搞钱,这真是太可怕了

• 死道友不死贫道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去法院告就行,不过看情况,你们似乎不想出诉讼费。
生命本是一场冒险,否则它将一文不值

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
割韭菜好过年啊!
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 小玖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是你主动找别人培训的培训都有坑,你这四千就当给自己做脑潜力开发的培训了吧。
  • 七一路
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司信息是用什么软件查的
  • 宣纸上的、墨色忧伤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他
我就是我
二维码