论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑叹。红尘
楼主回复
  • 阅读:24425
  • 回复:125
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子已经成为一个废人,已经长达一个月不去上学了,就在家呆着,玩手机、吸烟,无所事事,精神萎靡,没有理想,没有目标,已经快要高考,最关键的时候,因为他表姐考了一所好大学,我便在他面前提了一下,结果他大发雷霆,扬言不参加高考,
  儿子每一句话都带脏字,对我这个父亲,没有丝毫的敬意,他妈告诉我怕他精神有问题,告诫我不要刺激他,然而我根本和他没有也无法做任何交流。
  我已经不奢求他上学了,学已经是彻底放弃了。儿子现在不和我住在一起,和他妈和他姥姥在一起另住。他母亲今天打电话给我,说儿子言语偏激,她也很担心。
  儿子已经彻底沦为一个废人,不像正常人,和我这个父亲,说每一句话,都是骂人,我无法忍受,只好不做任何回复。
  儿子无论是穿衣还是神态,都和正常人不一样,行为怪异,言语偏激其恶毒,漫无目的的骂人。今天他妈打电话给我,说儿子又在家闹事,现在家里人都怕他。
  儿子没有朋友,没有同学交流,整天活在自己的世界里,除了打游戏整天无所事事,日夜颠倒。

我是一个普通人,历经千辛万苦,什么脏活累活都干,每月几千元的工资,一切普通没有大财,但是自己的儿子却变成这样一个人,我也不知道怎么办。我现在担心他长久下去,会变成精神不正常。
  他对父母没有丝毫的尊重,总是用最恶毒的语言谩骂,老婆三番五次告诫我不要用言语刺激他,怕他自残。
  一切都是命。

• 安慕希
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
为什么你儿子和他妈妈姥姥住一起?你呢?
本人是80后

• 安慕希
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
其实我儿子和你儿子差不多,我们同病相怜
本人是80后

• 安慕希
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我儿子去年初二刚读了一个多月,死活都不去学校,我什么办法都试过,人家压根都不搭理我
四十不惑
四十不惑: 送出去打工
2021-05-31 21:22:44 回复
安慕希
安慕希: 不是校园暴力,是他沉迷于游戏,无心上学
2021-06-02 20:45:05 回复
安慕希
安慕希: 回复 工地狗:这招对我那熊儿子根本沒用,咱有张良计,他有过墙梯
2021-06-02 20:59:22 回复
本人是80后

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布