论坛广播台
广播台右侧结束

• 王小小
楼主回复
  • 阅读:3524
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年我给孩子的号码开通的每个月8G的套餐,用完限速不限量,我自以为的就是用完8G速度降下来,就不用再扣费了,一年没用了,这几天住院无聊,他打开手机玩了几天,然后昨天晚上收到短信:流量额外扣费达到180元,我打电话过去问才知道他们给我开通的流量安心包,10元100M的,关键这个什么时候开通的我也不知道,我就要求关闭这个流量包,因为实在太贵了!告诉我不能关,这个是套餐里面带的,套餐要8月1号到期,我想着现在才半个月,用到月底还得好几百的流量费,就索性把蜂窝数据给关了,我自己下载了江苏移动网上营业厅,结果上面居然有退订按钮!我自己网上操作退了!还有我每个月8G的流量,之前一年基本上每个月都剩7G多,我花钱买的流量为什么只有上个月的可以结转到下个月,其它的都给我清零了!还有安心流量包,一定也是看钱上菜的嘛?我另一个手机号大人用的每个月费用多,移动自动开通的流量叠加包就是5块钱1G的,这个孩子用的费用少自动开通的流量包10元100M,这是什么道理?实在想不通?

• 王小小
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不开流量安心包就是按0.29/M计算,要不然就是把这个号码关闭上网功能?我也是醉了?
开锁电话7个3
2021-05-16 10:51:50 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!

• 番茄??炒蛋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑  升套餐容易 降麻烦死

• sid15985445799695
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
sid15985445799695
sid15985445799695: 回复 潢川小钢炮:哦 原来恩是管理员呀?
2021-05-16 11:28:24 回复
sid15985445799695: 回复 潢川小钢炮:上面骂人的恩看见了吗? 现在请立即把戚新华 号 封掉 封掉 谢谢您! 谢谢!
2021-05-16 11:37:12 回复
 darker
 darker: 网络不是法外之地。恶意言语辱骂他人小心绿尸寒
2021-05-16 11:56:30 回复
sid15985445799695: 回复  darker :我是仁和镇仁爱大药房的戚新华 手机号17527363297 恩愿意告诉我你是谁么?
2021-05-16 14:33:05 回复

•  darker
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别是各大营运商打电话推销的千万别听忽悠,我不办套餐外的活动,三天两头给我打电话,推销各种套餐,烦死。

我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火
  • 大大
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是想知道戚老师回复了么事
  • 鸿运茶叶店
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动有两次也是因为流量问题,扣费扣的不清不楚,我打电话他都把钱给我退了。你信吗。
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。
  • 潢川人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网速还贼慢!
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!
  • 潢川你好!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他有霸王条款
咱不吃霸王餐
再见了,你耶
  • 海阔天空
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我联通月租六元,一毛卡。用十几年。移动月租12,九分卡。。这两家各种客服电话,送这送那的。体验这,体验那,妄想改我套餐,一律不要拒绝。短消息误导我说我订啥了,回复什么退订,一律不上当,回复就真的定了。总之一句话,白送你东西,都是套路。
  • 烈日下的码农
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑的一匹,,,
行走在消逝中,且行且珍惜。。
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一招制敌。 百度 工信部  里边有电信投诉  填写内容,就坐等结果! 会让嗯满意的!
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 壹灯法师
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁和镇我还没去过
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布