论坛广播台
广播台右侧结束

• 在线小编
楼主回复
  • 阅读:12343
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。

时光,它总是在偷偷流逝着,你不觉,它已从你身边擦肩而过。转眼间,高中三年生活进入尾声, 看着屏幕上显示的“高考倒计时3天”,心中纵使千般不愿,这一天还是在悄然中到来!

一中紫竹苑中不知藏着多少少年、少女的回忆。如今即将别离,各奔东西,多年后,愿在这几张毕业照中,再能寻见你的身影,“我的朋友、我的老师、我的青春!”

总有一些事令人难忘,总有一些人令人敬仰。在高中生活中多少个日夜;他们在你跌倒绊倒时都会伸出温暖的双手扶一把,让你能在“高考之战”中拥有“一战之力”。在最后,他们也成为了陪伴你成长的重要角色。如今,请允许让你的学生再“疯狂”一次吧!以后,不知何时才能再见面...

要说“疯狂”,一年一度的撕书情景,今天照常在紫竹苑中上演。虽然不建议这么做,但是这些日夜奋战的身影,如今化成漫天飞舞的“雪”,终究它会飘向更远的前方。

今天,一群人不再嫌弃打扫卫生辛苦,每个人都搬起了自己座位上的板凳,清扫着教室的每个角落。再望一眼空荡荡的教室,曾经的欢声笑语现在依旧历历在目,只是不知多年后,你是否还能再记起在这间教室奋斗的情景!

走廊上,老师也像是恋恋不舍自己的学生,一遍遍回望着自己授课的教室,此时心中一定是充满感慨吧!毕竟他亲爱的学生们要离开了。

再看你一眼

再看你一眼,曾经走过路,这里留下了奋斗的足迹!

再看你一眼,曾经挥洒汗水的篮球场,这里留下了奔跑的身影!

再看你一眼,曾经说出努力誓言的操场,这里留下了不屈的倔强!

再看你一眼,曾经下课便会冲来的“小街”,这里留下了甜甜的味道还有只有你自己知道写给谁的便利贴!

“是的,我们终将离开,让我再看你一眼吧,母校!”

毕业了,不要忘了校园的璀璨美景;毕业了,不要忘了同学们的情义;毕业了,不要忘了我们共同的梦想。祝你在以后的人生道路上,顺顺利利,前程似锦!

最后,
道一句:
高考加油!

新一中校友②群已创建

欢迎大家进群互动

来源:潢川在线

• 大光州  小人物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在工地等你们
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢板凳
神速开锁电话3333333

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后3天,自行备考。

• 为你、好好生活
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!希望就在前方
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了理想而拼搏!预祝莘莘学子高考顺利!
我的名字早已被别人用了
  • 骑猪撞大树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一见,或许再也不见。
我会一直陪伴你。
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!
  • 月儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
雪多来都是打渣子
  • 落叶萧萧
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后慢慢高考压力会小点的。建议普通高中最好只招30%,其他的都上职业高中,这样国家才能真正走向工业强国。那些唯学习才有出息的观念才会冷淡下来。
陈皮皮
陈皮皮: 今年又减招这么多,潢高少400,一中少400?
2021-06-05 10:06:57 回复
陈皮皮
陈皮皮: 3600名后估计只能去私立了
2021-06-05 10:07:38 回复
  • 春华秋实
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
wang
二维码

下载APP 随时随地回帖