论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:6383
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

信不信?

• 潢川大帅哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
跟俺们老百姓又没关系
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我是想说,老百姓不必去批评抱怨潢川高考成绩,这种情况下,二所高中其实考的还是不错的。换个地方,说不准比这还差。二所学校的老师们应该被赞扬才对
2021-07-01 11:17:15 回复
快乐每一天
快乐每一天: 回复 牵着蚂蚁散步:工资低不是学生成绩差的理由!升学率高了,生源好了政府补助多了工资肯定能上去!
2021-07-01 13:53:32 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 先去问问是怎么回事吧,不要信口开河,我同学就是高中老师,经常微信聊,还有我一个远方亲戚是一中化学老师。二个学校是考不好比如奖历是100,考好了,奖历是105,懂我的意思不?你说的事根本没有,潢川几十年不搞什么奖历,爱干不干,全凭自觉。就是奖历,也轮不到一般老师,也就是大奥班那几个。
2021-07-01 14:13:30 回复
小莫八八
小莫八八: 回复 牵着蚂蚁散步:废话!大奥,小奥出成绩才有奖励!混日子的还要奖励?你们咋好意思!
2021-07-01 14:24:46 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 潢高今年据说全市倒数第二,一中倒数第一。这就是他们办大奥班的成绩。100个老师,需要大半出力,学校才有氛围,90个老师不出力,不管学生,学校浮燥无气氛,能考好才怪。
2021-07-01 14:27:01 回复
还有5条回复,点击查看
为创建美丽城市而奋斗

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布