论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:6379
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

信不信?

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我想说的其实是潢川高考成绩考的还不错,二所高中这种待遇考成这样,已经算够好的了。换个地方试试,还不一定有这样。所以大家不要在埋怨了。多赞赞二所高中老师们的奉献精神
小莫八八
小莫八八: 你咋怎么可笑呢?你是躺平了吗?
2021-07-01 14:13:20 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 有办法的想办法把小孩送到信阳市和外县就是了。没办法的还得在潢川上,不是吗
2021-07-01 14:19:33 回复
小莫八八
小莫八八: 你要说潢高少收点分配生,多收点优秀生吧,我还赞同!你直接这种说法!简直让人太失望了!你早点退休吧!
2021-07-01 14:19:39 回复
小莫八八
小莫八八: 你嘴上一套,实际上又是一套!不从根本上解决问题,想法改善,光会嘴上说形成合力!背后埋怨待遇,要别人都躺平,接受你们平庸无能的事实吗?我要是校长,先把你这种开了,建议你早点退休!
2021-07-01 14:28:52 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 对不住,俺是搞生意的,与俺无关。俺家就还有一个上初中的,花钱准备转信阳市了,跟我毛的关系都没有,亲戚的孩子有点经济条件的,都准备转到光山上学和初中和信阳市上。潢川的教育 我们不抱希望了
2021-07-01 14:33:48 回复
还有2条回复,点击查看

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我们家族我弟和我堂兄弟大都准备把小孩转到信阳和光山了,不准备在潢川上了。发贴只是说说,怒其不争,让我们这等平民百姓背井离乡花钱上学。
小莫八八
小莫八八: 大黄有家族吗?
2021-07-01 14:58:52 回复
小莫八八
小莫八八: 有家族的古代一般都有自己的私塾,会高价请先生教自己的子女!
2021-07-01 15:00:22 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布