论坛广播台
广播台右侧结束

• 感思
楼主回复
  • 阅读:6206
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个学校无论教学质量怎么样,诚信应该是基础。没有任何一个优秀的事物是一蹴而就的,但作为一个学校,说话不算话就有些搞笑了吧......作为学校的门面,招生办难道不应该尽力给他人美好的印象吗?你们是怎么么做的?
      第一次去咨询时,说家长必须自己亲自去已报考院校退档,结果没几天招生办很着急的说,你们先来我们学校退档吧!不用跑别的学校了,学校代替你们跑腿。结果呢?退档协议签了,自以为没事了,中间还与招生办老师联系了多次,招生办多次予以陈诺说会录取。今天又打电话咨询,招生办却突然说他们退不了档,真搞笑!退不了为什么知道结果当时不通知,问你才说?搞笑吗?错过别的学校报名时间对你是没什么伤害!那你考虑过别人的心情吗?现在咨询招生办?招生办老师说我是今天新来的!什么都不知道?你打电话咨询负责人吧!一个负责人刚接电话就气势汹汹的教训我说:”退不了我们有什么办法?你现在给我打电话有意义吗?有着时间还不如去你自己报考的那个学校报名“!!!我惊了,我还没说什么?就把我教训一顿。。。然后打电话给另外一个人,那个人给我扯皮球!让我打电话给总负责人......总负责人给我的态度是你先去退档,退完再说......
       我真是对着这个学校的诚信问题很震惊,招生办的老师说轻易许诺就算了,领导还扯皮球!!!这学校的教育质量真的很待参考......

• @在线实时评论员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是没有送华子
永远不要忘记那个坑你一把的人

• g70970378
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你考了多少分?

• 军哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要有一批高水平,有素质,有责任心,有担当的教师,才能培育好下一代。
有你才能有方向

• 番茄??炒蛋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要还是选择太少了。。。。
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要还是分太少了。。。。
嘿嘿嘿嘿嘿
  • smaill
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去给盆友的孩子高一报名时,先在门岗登记,其实就是查个序号,那个穿保安制服的女人特凶。然后1号楼二楼所谓的面试,就是让现在就填校服尺寸,态度极其不好。3楼扫码交学费10660后,又在一排桌子不知道是什么人的忽悠下掏200块钱办了一张电信电话卡。说是和学生证捆绑的。唉,上学真难!
为人民服务
  • 啥啥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄冈学校迟早要关闲
家乡人
家乡人: 现在国家正在整治名校办民校,这样以来等二中老师完全退出后、他们也就玩玩完了
2021-08-29 10:16:02 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 家乡人:很难想象第一届招的高中教师有什么教学经验。
2021-08-29 10:34:00 回复
  • 落叶萧萧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私立的一切目的都是为了钱,别指望良心,责任。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布