论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿宝
楼主回复
  • 阅读:18737
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

但愿那个在潢川某医院工作的带眼睛个子不高的27、8岁的女孩,能看到这篇帖子回头是岸,不然以后你苦海无涯的生活就此开始了,我只能帮你到这儿了,因为我和你只有一面之缘也没办法联系上你,就算能联系,我说了你可能还觉得我挖墙脚不怀好意,但是我的三观又不允许我视而不见,潢川就这么小希望你或你的朋友能看到这篇帖子转告你。也给所有的女孩提个醒,不要太随便不要一开始就掏心掏肺对人家,太随便的女孩自己都不珍惜自己,还指望别人能珍惜看的起你吗??人心隔肚皮,你的意中人或许只是你的意中人,并不代表人家也真的中意你。事情是这样的:亲戚帮另一个亲戚的儿子,介绍了她好朋友姐姐家的女儿做女朋友,男孩一直半推半就的和媒人说他不太愿意,私下却给女孩送花大献殷勤,两人出去开房,也就一两个月,现在过年才算是媒人知道的两个人正式见面,结果第二天女孩就住男孩家不走了,接下来就精彩了,媒人和男孩商量说现在才刚开始,如果觉得合适你俩就好好处,都快30了早点结婚,不满意早点分开,男孩不屑的说送上门的不睡白不睡,我工作的地方还有一个女朋友比她漂亮多了,我都睡几个了,都是玩玩而已我哪个都不会负责,媒人气的说,你喜欢哪个就好好谈,你这样玩玩要是人家怀孕了怎么办,男孩说怀孕就怀孕,打掉就好了她愿跟我睡的关我屁事,她学历可以也有正式工作,我这么大了不结婚爸妈说,外人也说,要结就结呗,反正我在驻M店工作(好像是这里吧)她也管不了我,我想咋找就咋找,我还包她一辈子吗?媒人可生气和男孩还正在争论呢,那女孩电话来了,他马上又笑嘻嘻的去接女孩了!!男孩妈妈当时也在场,她还笑嘻嘻的打趣呢!!他的父母三观人品都挺感人的坑人不带眨眼的那种,男孩据和他打过交道的其他亲戚说也是个绝不吃亏的主儿,还有那生意跟他一毛钱关系没有,他就是个替亲戚打工的,一个月领个几千块,不要媒人说啥都信。女孩自重点,大家都觉得你有点随便,以后结婚人家也看不起你,其实论长像、学历、工作他都配不上你,可人家家就觉得你配不上他。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无法理解
开锁电话7个3
2022-02-06 08:14:49 回复
我行我素

• 大黄庄小贾诩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月不到就出去开房,万一女孩也是玩玩呢
小薄
小薄: 你算是人才
2022-02-06 02:50:32 回复

• @w
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复杂

• 潢川大帅哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。萝卜白菜各有所爱。事不关己高高挂起
为创建美丽城市而奋斗
  • @在线实时评论员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都是玩玩而已,何必认真
阿宝
阿宝: 男孩爸妈给了一万块钱和双方媒人也说了,两人算是订婚,过年女孩带男孩去走亲戚,七大姑八大姨都见了,这边亲戚也都见了,大家都挺高兴觉得男孩找了个学历、工作都挺好,外型也配男孩有余,挺好的,都觉得已经定亲了,年后就该快结婚了,结果这反转的真是出人意料,如果女孩也只是玩玩,没必要带回家见亲戚吧,找啥理由拒绝不了,虽然女孩有点随便了,但是人家是真奔着结婚去的吧。
2022-02-06 14:22:02 回复
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 大混子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得,不确定结婚就不要睡一起。
  • 海绵真没有宝宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都有需求,你多管闲事
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 阿宝
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论真是各抒己见啊!是我太跟不上时代了吗?都这么开放?我的家教不是这样式的,我弟弟每次我们一家私下聊天,他都想着怎么对人家女孩好,父母也说他脾气臭要让着人家女孩对人家好,不能像对我们一样脾气不好,弟弟也是规划他以后的生活要怎样,是我们都太单纯了跟不上这个时代了,你们那么开放,乐意自家姐、妹或女儿这样情况吗?
为了碎银几两ぅ
为了碎银几两ぅ: 评论的都是事不关己高高挂起!要是他自己家人,他就不会在这叭叭了!
2022-02-06 14:08:50 回复
  • ¥》
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋感觉他俩一个愿打一个愿挨,人家乐意,反而你们多管闲事?
  • ¥》
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都二三十岁了,又不是小孩,爹妈又管不了
  • 时光背后
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来抗二蛋滴
  • 天天蓝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生理需要
  • 为了碎银几两ぅ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗男女,垃圾,没有教养
废物一枚ぅ
  • 老表
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正都是试长短 和深浅 反正最后也是知道长短 知道深浅
老表 老表 见面斗捣 说过老表 摸摸表嫂
  • 不能说的秘密
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主一颗善念的心!!!赞????
认识就够了,余生就算了!!!
  • 谎言
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月都能出去开房,这样的男女谁也别说谁
  • 落叶萧萧
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这媒人不行。人渣给他介绍个毛线。
  • 农民$僦發
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你奥特了吧!20年前都是正常现象了
中国第一胡雪八道
  • //其实我是猫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人和人不一样
  • 徐律师