论坛广播台
广播台右侧结束

• UCC国际洗蒅中心15938219158
楼主回复
  • 阅读:6752
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是业主,我们家厨房从来不做饭,我天天都在店里吃饭,不知道什么原因总是渗出很多臭水,让物业的王主任来检查了,和王主任一起找的同小区的水电师傅换了主水管算是不漏水了,王主任说主水管的原因,一切费用可以找物业负责,这事都两个多月了还没维修,屋里的臭味特别难闻,当我找到物业的领导说,领导说我搞破坏,是我私人找人维修,只负责维修,不负责那一百块钱管道费,还说一百块钱是小事我本人和他都不会在乎,可是我说当时负责B区的王主任在现场的,他说把情况说给你听就好了,转账记录和维修师傅都是本小区的人,不至于一百块钱说谎。这事我当着领导的面给王主任打电话,结果领导说,王主任说的话你让王主任负责啊。晕死(=_=)他没辞职的时候一直拖着没修,现在换新楼管了你让我找他,算了我不要了,一百块钱还真不至于折腾,那我认了一百块钱不要了,接下来还需要买砖买胶买材料居然也不认,说是我搞破坏,真是太不讲理了吧,我在我自己家里咂我自己家的墙故意搞破坏吗,我有病啊,我没事砸自己家的墙砸着玩,推卸责任什么话都可以不凭良心说出口,气的我话也说不好了,没走出办公室就忍不住哭了,这事其实是小事,就是感觉太欺负人了,物业费每年都好好交,你们却一点不办事,亲人们,我应该去哪投诉才好   我还有通话录音
来自手机版

• 1米以内
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事儿是恶心,又不够打官司的。
开锁电话7个3
2022-05-25 17:00:45 回复
UCC国际洗蒅中心15938219158
UCC国际洗蒅中心15938219158: 我就是当时生气,没想到发个朋友圈那么多人说先锋新村尘缘物业只收费不做事,我百度查尘缘物业发现还有一个先锋B区业主主水管漏水,把木地板家电家具都泡坏了损失惨重,打官司赢了钱也没赔更气人
2022-05-25 19:59:59 回复

• 七一路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人为了钱什么丧尽天良的事都能干出来
UCC国际洗蒅中心15938219158
UCC国际洗蒅中心15938219158: 有些人坏了良心早晚遭雷劈
2022-05-25 20:01:27 回复

• 骑牛抱羊载狗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨

• 大混子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消防,环保等部门
  • @在线实时评论员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要交物业费就可以,我那小区门卫大爷晚上回来都不敢按喇叭,就怕把他们吓走了
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 大大
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主管道坏了也不是你一家臭
  • 个性网名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小产权惹不起
二维码