论坛广播台
广播台右侧结束

• 大路艺术教育
楼主回复
  • 阅读:2925
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他是我们班出了名的绝世神偷,但是他除了作业什么都不偷,你别看他戴着眼镜,显得文质彬彬,但是还请你擦亮眼睛,千万不要被骗了。
说到偷作业,他只偷我的作业,因为其他人要么不可靠,要么不敢偷。我的作业不管放在哪里,哪怕放在别人的桌子上,找到作业对他来说都是小菜一碟。这让我东防西防,最后还是防不胜防。
       即然藏不住了,那我就给他来上一套将计就计。我假装要离去,他不知是计,来到我的位置上开始偷作业。我一回头,他措手不及,准备逃走,结果逃得太着急,把我的水杯弄坏了,我哭笑不得,他笑着说:“廖囊妙计安天下,赔了作业又折杯。”说完之后,拿起了作业,潇洒离去,留下我孤身一人,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
        跟偷作业相比,他还作业的技术更有一手。正在我怒气冲冲地找作业时,他哼着小曲,悠闲地走到了我旁边,趁我没留意,把作业扔到了地上。捡起作业,装起好人来:“你的作业掉了。”说完把作业放在了我的桌子上,看到了他的一举一动,我也傻笑起来,连刚才找作业时的怒气冲冲也化为乌有了。
我很好奇他偷我的作业做什么。于是,他偷走了我的作业后,我跟了上去。原来是抄啊,我十分失望,老师得知这件事也很生气。上课时,老师专门提问他,结果出乎我的意料,他居然全会。下课我向他询问原因,他告诉我:“谁告诉你我一定是在傻乎乎地抄呢?你要学会聪明地抄作业,抄之前把它弄会,这就两全其美了。”我恍然大悟,原来偷我的作业,是想搞懂解题方法。
       虽然,我让他无数次碰壁,但这也没有减少他对偷作业的热爱,最后我不胜其烦,只好每天把作业借给他。对待这样的绝世神偷真无奈啊!

六年级     廖子昊
                                指导老师:马小茹
来自手机版

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 骑牛抱羊载狗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨

• 潢川不在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键人家都会。显然是作者格局小了。
个性签名

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布