论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:1003
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

仿佛一眨眼间,2014年就匆匆的从我的世界永远的消失了,而我还在模糊中。总以为握在我手里的2014还有大把的时光任我挥霍呢!而今,站在2015年的地界上我似乎有些迷茫和困惑。在过去的2014年我虽然也曾努力的开拓我的事业,却因为大环境的影响和局限,致使我所有的打拼和努力都化为了乌有。尽管如此,我没有失望和灰心,不是有这句话吗:谋事在人成事在天。我已经倾注了我所有的能量,这应该也算是虽败犹荣吧!我这样高速和安慰自己。2014年已经成为过去和历史了,不管是成功还是失败已经没有任何意义了。唯有自我总结,重新规划好再次走到我面前新的365天,让平凡的每一天都不虚度,至少要认真的面对每一寸时光。至于结果就不是我可以决定的了,我唯一可以做的只有勇于攀登、抓住机遇,谱写人生奋斗里程的新篇章。不论结果如何我都会与快乐一路同行,因为我努力了、尽心了,追梦的过程其本身对我而言就是一种可遇不可求的宝贵的财富。夫复何求!
       2015 ,我新的一路同行的伙伴————您好!我不知在这崭新的一年里,我会有怎样的未来和希望?不要说!千万不要说呀!这个谜还是让它自己告诉我好吗!

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本文第五行中间打错了两字:高速应是告诉!此文发时已经不能修改了,故在此更改!不好意思!
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福与期待 
(xiaofeng0280)

时间哪去了,
转眼又是一年过去了!

过往的时光虽是匆匆,
但走过的脚步依然踏实!
对往事无需回顾,
一幕幕亦是历历在目!

所有的只有感谢,
感谢家人的支持,
感谢朋友们的鼓励,
更感谢长辈们对我的引导! 

相信未来亦无需期望,
老人会一天比一天更健康!
孩子亦会一天天更茁壮地成长!
瓜熟蒂落想来也是最自然的选择! 

如果一定要有新年寄语,
只希望所有的亲人,
所有的朋友,
健康、快乐、平安、幸福的生活每一天!
轻至无痕
轻至无痕: 学习了!棒啊!
2015-01-01 16:55:17 回复
爱我所爱

• 秀水坊酒业
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内容和元旦扯不上啊,个人建议改为“感怀2014”。
轻至无痕
轻至无痕: 这是散文,围绕主题写,不跑题是允许的,是所谓形散意不散,造不!不过还是万分感谢您的提议和热心肠,好友好意!再次致谢您!
2015-01-02 08:08:16 回复

• 歼15
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到外滩陈毅广场去你就明白
轻至无痕
2015-01-02 16:50:32 回复
如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着做你建高楼的基石。
  • 悦动人生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元旦我最关心的两件事:上海踩踏事件和将军县教师上街维权。
楼主发表这么多严重脱离现实粉饰太平的散文,意义何在?
还是鲁迅式杂文看着让人心潮澎湃记忆终生!

关心,不需要甜言蜜语,真诚就好。
友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好。
问候,不需要语句优美,真心就好。
爱护,不需要某种形式,温暖就好。
真心见真情,真情见真人。
轻至无痕
轻至无痕: 都督大人所言极是,可惜在下一介草民身微言轻怎管的了国家大事。只是喜欢舞文弄墨而已,所写文字也是见不得人的级别。就算投身洪流,又能起到什么作用呢?岂敢如您这般率真英勇呀!在下钦佩至极!愿大家都向您学习!
2015-01-02 17:59:18 回复
  • 秀水坊酒业
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的回复比“感怀”写得好,语言简练许多
轻至无痕
轻至无痕: 老师啊!想来您的写作水平一定比李白还要高明吧?何不写两篇让弟子学习和提高呢!不会是嘴上功夫吧!先看看您发的帖到底是怎样的惊世绝俗,然后再跟您学习吧!
2015-01-02 19:22:40 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 轻至无痕:怎么不见您发的贴呀!扫兴!
2015-01-02 19:24:58 回复
  • 自由自在
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错,有文采!
轻至无痕
轻至无痕: 致谢!问好您!
2015-01-02 19:30:01 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆