论坛广播台
广播台右侧结束

• 橘子糖果
楼主回复
  • 阅读:3505
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近总是看到坛子里讨论关于新疆小偷横行潢川的事,于是搜了以前的帖子,不搜不知道,一搜吓一跳,这里随便贴几个
新疆的买买提又来了
新疆小偷又来了!各位要注意了,特别是女同志们!顺求相关部门抓紧整治!
新疆小偷再次入住潢川西亚
重大新闻,今天下午四点多,***在制止新疆籍小偷扒窃时被小偷殴打受伤。
帖子太多,就不一一贴上来了,反正本人已吓了,我只想说我不是***,我不会武功,新年将至,真的遇到新疆小偷到底该怎么办,大家都来说说吧,以备后患
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 繁华落尽终是空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管在哪遇到了,只要身边有人,就一起上呗~打死了就地掩埋~
橘子糖果
橘子糖果: 那要是只有一个人呢
2015-01-10 10:29:38 回复

• Melody
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还真有。。。

要知道新疆小偷在大街上公然行窃,一般都是少则四五个人,多则十来个人,并且身上还带有刀具,路人就是发现他们行窃,作为单个的路人很难对他们进行制止,哪怕是两三个警察也不敢冒然进行捉拿,新疆小偷深知国家对他们有特殊政策,所以他们无所畏惧地进行反抗。就是把新疆小偷抓住后,他们在派出所里开始耍赖,甚至自残,弄伤自己后,派出所还得花钱送他们去医院治疗,所以警察也感到很头脑,不然管这种吃力不讨好的事。对这些新疆小偷最严重的惩罚也不过是关几天,或是遣送回新疆,但这些轻度惩罚,如同隔靴搔痒,对新疆小偷毫无威慑作用。

潢川还算是一个很有安全感的城市,并且,绝大多数潢川人也都是如此认为的。所以潢川市民的自我防范意识并不强,这也使得小偷们很容易得手(
这或许就是为什么他们每年都会来潢川扫荡一次的原因吧)。

于是楼主怒草防范攻略:

是不是小偷看他的眼神,他的一举一动都可以看的出来,这时就要远离他们!当然,朋友们在逛街的时候未必就会注意这方面,那就需要把包包放在胸前(身前),挑东西的时候没必要大幅度的抬起胳膊,可以尽量的夹着掖下(找舒服的角度). 这样,即使小偷想偷,那么也很困难,在人多的时候他们不会肆意的把手伸向你,以上一点,多是要自己注意!

维族人惯用的偷窃手法:

1、人在前面,他在后面保持比你矮的姿势把手伸长(他们的手很软,一般都是经过训练的),直到偷窃成功

2、用长镊子夹,一般用在冬天,穿衣服比较厚的时候

3、在人多的时候,并排,一只手偷摸,另一只手拿衣服或包裹遮盖掩护

4、故意撞你,说是你没长眼睛,让你赔礼道歉.此时,他的同党就会从另一方走来起哄,就在你和他们纠缠不清的时候,有只手就会在你毫无知觉的情况下手了(,这种时候,千万不要和他们理论,装做是不小心说句"好了好了,对不起"之类的话赶快闪)

5、故意撞你,发现有东西落地.注意了,也是骗局,向你索赔.也不要多说,诸如此类理赔事件的,直接报警(110),说让警察来解决,他们一般不会继续纠缠了(心虚)

6、小刀片滑包(多数是皮包,方便滑口). 别以为自己的包包够质感,够厚度,哼,当心吧.皮包不像布包,位置较布包容易定位

7、突然冲出个小孩子要钱,或卖花的,一直跟着你或抱腿不放的,能离多远就离多远.(小孩子是无辜的,被骗外地,简单的训练过就开始"工作"了)

总结,人多的地方最好少凑热闹,警觉性高一点。身边有任何风吹草动都要注意。手机,皮夹,绝对不要放在裤子后袋!如果习惯放口袋的,就放在前袋,但不要让手机挂链等小饰物露出来,这样,在人多的地方,例如超市里,随便一拎就拎出来了。

最重要的一点,不要光顾着盯新疆人,也有很多汉族人也是小偷,他们也会关注着你。

告知身边的亲朋好友,让大家提高警觉,不要等到损失财物才后(NO)悔(ZUO)莫(NO)及(die)!

• 橘子糖果
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似这个很实用

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己防范好,让小偷没有下手的机会
橘子糖果
橘子糖果: 据说有时候会明抢
2015-01-10 16:21:41 回复
我行我素
  • 微风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少逛街.少出门。
来自手机版
(0)
(0)
  • 一把钝剑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要迷恋哥,哥只是作秀。
橘子糖果
橘子糖果: 如果能有十个人站出来作秀,新疆那一伙也不会这么猖狂
2015-01-10 16:21:07 回复
  • 林丶大爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然不知道你在说什么,但是我还是评论下,以免关系生疏,日后不好借钱、
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***一样被打,不了了之,你就是***也没用啊。
  • 法网
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县里都是饭桶,我斗不相信连几个毛小偷都制不住,那固始,商城咋都能制住呢?潢川人家败不齐心
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布