论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest1221342882
楼主回复
  • 阅读:2463
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这些都是白店乡学校的“土政策”吗?为哪般这么坑爹嘞?
首先申明下,我认为现在政府发给我们的绩效工资及时、足额、合理,下文中我说到的有关绩效工资的相关事宜只是我们学校自己的情况,与政府部门制定的中小学教师绩效工资标准无关,请版版勿删改帖为谢!

我是白店中心小学的一个普通青年教师,原来按规定上下班,到月领工资感觉挺好的,自从发了绩效工资后,面对学校发生的一些事心里越来越觉得不平衡了。请教育界的大神们帮助分析分析我这是自寻烦恼吗?
⒈辛辛苦苦干一学期奖励性绩效工资就那么多,还不如有的老师跟学校领导关系好,就卖点儿桶装饮用纯净水给学校,一年一笔恐怕只有某些人才能搞清楚的糊涂帐就轻松套走学校一万多块办公经费。试问咱们老师真喝那么多水了吗?(自嘲:难怪这几年办啥事都力不从心了,原来是无形中被你们给水拿“大”了。哈哈~)请某人做这种事时,多少搞得像真的点儿好不好?别以为别人都是傻子,只是不让私人掏腰包,懒得说而已。退一万步说,你们搞你们滴,咱们可以充耳不闻,但是请你们今后别再在咱们的绩效工资上动心思了好不好?
⒉中心校到各小学业务检查怎么每次只检查老实人的?难道那些另类老师的业务都是免检产品吗?
⒊上班十五年来,只是中心校搞业务的听我们课,评课经常还不靠谱,你们咋不亲自用咱们学生讲一节课给学校老师听后,再评咱们课。至少隔一年或两年你们给全乡教师上一节公开课呗!咋从来都没有唉?你们是全乡搞教研的行家,这个要求不算高吧!请体谅下咱们这些平时只能闭门造车的年轻教师的心声吧!给咱们创造一点儿学习的机会呗!
⒋学生课堂上被高压电棒电击谁之过?只追究教师责任不合适吧!
⒌年终考核结果咋不公示?听说平时不好好上班的人考核结果多为优秀,越是上班认真的人考核结果多为合格,平时评先评优也是如此,这是真的吗?评先评优政策能及时宣传下呗!评先评优结果能以简报形式公示下呗!
⒍校长在中心校开会回来说教育局年终抽考我们学校或潘店小学,为什么中心校就只抓这两个学校的学生成绩,我们这两个学校四轮考试互相监考,互比考试结果,而其余七所学校四轮考试自己监考,自己报成绩,这样对我们公平吗?这样会影响我们学生在全乡总评中的排名吗?这样会影响我们这学期的奖励性绩效工资吗?
如果俺说的有不妥的地方,请友友们谅解!

来自手机版

• 海天一色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 歼15
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着做你建高楼的基石。

• Guset30435054
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不公平的太多了,忍忍就过去了

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年9月份搞的师德标兵和师德先进个人评选的事全乡有几个人知道,这种好事被谁买走了?
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噢,还有前段时间发的那个市级综合素质奖,文件根本没公布,直接被中心校背地分了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 信阳老几
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开门查水表了
来自手机版
(0)
(0)
  • Lily1987819
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有同感,我们学校请假不上班的比上班的绩效还高呢?每次学校有什么荣誉的时候都是领导不公开,给某一人。等我们知道的时候已经评过了
来自手机版
(0)
(0)
  • 一声叹惜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育上的领导越来越黑了。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨!不说了,俺也累了!
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1133114062
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老虎苍蝇一起打,蚊子也得拍一拍啊!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布