论坛广播台
广播台右侧结束

• 圣帝罗阑
楼主回复
商家实名认证商家实名认证
  • 阅读:2042
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位亲们,继苹果5s的土豪金之后,现在是否觉得,无土豪,不时尚呢!
“我的车子要和我的鞋搭配!”据听说AirJordan 14这双鞋子的设计灵感来源于法拉利550 Maranello跑车。而前不久一土豪买了一双AirJordan 14“法拉利”配色,发微博声称:乔丹法拉利款到手,总觉得缺点什么?过了几天之后一辆为其配套的法拉利诞生了!各位有没有觉得 真的很般配呢!

华丽丽的动物纹,尤其能凸显土豪气息!有时你会看见这些闷骚男人们,穿着亮眼的动物纹质地的鞋,是不是感觉特别的有范呢?当土豪,先从脚野起来吧!

“男人们总是在鞋上出纰漏,男人们常常认为鞋并不重要,或者认为鞋根本就不会被别人注意到。无论哪种态度,都是大错特错的。”在历史上的某些时期,欧洲的贵族们更是通过华丽的面料、精美的刺绣、装饰和高鞋跟来显示自己的地位。时至今日,私人定制被更多男士所拥趸

土豪总是无处不在的!在潢川,你也可以找到这么霸气的男鞋!仅需11980元的独一无二,鳄鱼皮拼接而成高端纯手工定制男鞋!你也可以拥有哦!

• 骑着骡子追宝马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不喜欢发帖,因为总是被屏蔽删掉,我喜欢顶顶贴,就喜欢沙发和板凳,耶耶耶耶耶耶耶耶

• 亚特兰蒂斯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买不起啊

• WBID2131732297
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜我买不起

• 与你零距离
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说这个店卖的皮鞋又贵又不怎么样,每次路过都看到店里冷冷清清地,潢川又要倒闭一家鞋店了。
  • chian-1980
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在香港有市場,在潢川有笑場
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名