论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:3232
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱情是什么呢?爱情的本质其实就是关于异性之间相互爱慕的一种情感,只是历经时间的冲洗而被文人升华为人类最唯美的一种特殊感情。至此,爱情就成为人类久唱不衰的人生大戏了,伴随着人类从历史的长河中一路走来、并将永远继续走下去……­爱情是种很奇怪的的东西,有时你动心动情不是因为对方有倾城倾国的容貌,也不是因为对方风情万种,温婉可人,而只是一瞬间的感动,一句温暖的话语,一点微小的关怀就足以让你爱的水深火热,不能自控,这是真爱真情,是可遇不可求的爱情。

其实爱情是种很简单的东西,和我们日常生活里的所有物件一样普通。冷了需要穿衣,饿了需要吃饭,困了需要睡觉……就这么简单。歌德说:哪有女子不怀春,哪有男子不钟情。爱情是建立在动物的本性上的,因为心中有爱才会产生感情啊!你见到一个走在大街上的美女,你根本不认识人家,但是你的心里居然怦然一动,连你的小弟弟都兴奋的乐颠颠的。这说明你爱了,爱情就这样来到了你的身边、来到你的心中,只是这是你自己的爱情、单方面的爱情,就这样你的心里仍是万分的甜美、欢欣、幸福。于是你开始寻找这位让你心动的女孩,想方设法认识了人家、向女孩大献殷勤、勤奋地写情书诉衷肠,终于你的爱感动了你爱的人……这就是所谓爱情啊!就这么简单,生活中的每一个人都会拥有这种神圣的情感。只是你感觉不到爱情的浪漫和美好,是因为你是个凡人、是个忠于生活务实的人。浪漫只适合那些衣食无忧、心灵空虚、游戏人生、追求虚无的人。 ­

爱情说到底,就是你需要找一个你爱的人或爱你的人,两个人共同在一起生活、组合为一个家庭,然后生儿育女、传宗接代过日子。就这么简单,但平静安稳,其实这才是人生的最高境界,也是爱情之花开的最灿烂最永久的土壤环境。 ­

爱情首先需要的是生活,物质生活匮乏时代的爱情最为可贵、是真爱的浓缩体现。一块布料、一个发卡、一支钢笔……全都是爱情的见证啊!时代前进了,物质生活水平改善了,爱情也变异了。现在的爱情真不知还算不算是爱情了……事实上如今还有什么是可信的呢? ­

爱情需要关怀、需要理解、需要宽容、需要给予、需要奉献、需要坚守......没有这些就不是爱情,也不配叫爱情。 ­

其实爱情究竟是什么?谁也说不清,只能各凭感觉了。怎么说都可以,没有对和不对之说,因为立场不一样、感受不一样、需要不一样、条件不一样……所以爱情也就不一样。爱情如人一样,有多少人就有多少面孔,有多少面孔就有多少爱情。(备注:之前发表的《爱情是什么?》是修改稿,自认为不咋的,所以把原始稿拿出,博大家一笑!)
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 萤火虫迪迪
论坛在职版主摄影俱乐部成员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你见到一个走在大街上的美女,你根本不认识人家,但是你的心里居然怦然一动,连你的小弟弟都兴奋的乐颠颠的。——建议把最后一句删了,呵呵!文字优雅到含蓄,藏而不露。美文要美到每一句。
    楼主说得对——其实爱情究竟是什么?谁也说不清,只能各凭感觉了。怎么说都可以,没有对和不对之说,因为立场不一样、感受不一样、需要不一样、条件不一样……所以爱情也就不一样。爱情如人一样,有多少人就有多少面孔,有多少面孔就有多少爱情。
轻至无痕
轻至无痕: 把兴奋的,删掉,可以吗?这需要编辑帮忙。您可以看看我转发文友在《好心情》的一篇写风花雪月的精华美文,此文我很欣赏,也是在我的努力下,才得到精华的,文有感激的不得了。读第一遍的时候,我就被征服了,我认为是《好心情》里写景抒情的最佳作品。所以,我让她复制给我,发在《潢川在线上》让更多爱好文学的朋友欣赏和分享。
2015-02-08 11:36:58 回复
轻至无痕
轻至无痕: 标题《风花雪月》
2015-02-08 11:37:52 回复
轻至无痕
2015-02-08 15:37:57 回复
拥抱生活!以诚待人!

• 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个感情细腻的人。
轻至无痕
轻至无痕: 谢谢老板一直以来的关注和支持!祝您:在新的一年里,财源滚滚!发大财!
2015-02-08 19:03:49 回复
轻至无痕
2015-09-06 07:44:19 回复
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。

• 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主对台铃的祝福
轻至无痕
2015-02-19 17:23:32 回复
轻至无痕
2015-02-20 16:12:57 回复
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。

• 花花??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,爱情在每个人心里,都有不同的定义.是甜蜜.辛酸.企盼.坚守……
轻至无痕
轻至无痕: 谢谢您!新年快乐!今年二十,明年十八,越活越年轻!
2015-02-21 19:04:12 回复
用心浇灌就有回报
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布