论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:3205
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天网上铺天盖地都是关于不动产登记的消息。3月1日起,我国将全面启用统一的不动产登记簿证样式。15个城市居民的“房产证”将陆续换发成“不动产证”,据说引发了很多城市的二手房抛售狂潮。
  现在问题来了:不动产登记后谁都可以查询吗?房价是不是会下跌?会开始征收房产税、遗产税吗?对潢川人有哪些影响?

• 小柒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想知道登记是强制登记还是自愿登记的?登记有什么好处和坏处?
来自手机版
(0)
(0)

• 小柒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不动产登记后,这样的房屋能买吗?房主买的土地建的房子,盖了四层。房主自己住一套,其他的卖,可以买吗?
彩虹勇士
彩虹勇士: 你说的这样的不登记,只要不扒就能买.
2015-02-27 15:40:22 回复
小柒
小柒: 回复 彩虹勇士:那这样的房子应该可以算小产权房,那房主本人有登记的资格吗?
2015-02-27 20:16:03 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 小柒:不是合法房产就不能登记
2015-02-28 01:31:11 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不动产登记实施,房子要掉价了,卖二手房的多了,巡视组好好查查那些不动产怎样来的吧
彩虹勇士
彩虹勇士: 恰恰相反,不动产登记实施,一些没有过户的房产的必须掏钱过户,成本增加,房价更要涨了。
2015-02-28 01:33:17 回复
小柒
小柒: 回复 彩虹勇士:那登记是强制的吗?有的人不登记会怎么样?
2015-02-28 08:11:18 回复
四十不惑
四十不惑: 不登记就没有房产证,你咋卖?
2015-02-28 13:26:57 回复
我行我素

• 老白
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布