论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 信阳老几
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
确实有这样的事情,不过是在一些流动性很大的车站,路口等地方,一般的都不会
轻至无痕
轻至无痕: 我去的这家超市是在市内繁华处,唯一的缺点是地下超市,顾客不是很多,也许因此才这样做吧!问好阁下!
2015-03-02 18:58:04 回复
信阳老几
信阳老几: 回复 轻至无痕楼主:是不是二七区的大润发
2015-03-02 19:14:39 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 阿弥陀佛:不是那里,我说的是新密的一个大超市。
2015-03-02 20:04:41 回复
  • Guset76701189
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
商品价格是收银员能改动的?
轻至无痕
轻至无痕: 是啊!我亲自“体验”了几把呢!打个比方吧:我买一包软中华65元,还有其他商品。收银员只是在最贵的中华烟上打主意,一包烟65,她三番后是195,其他商品,都按规定的价格。这样,就多出140了。她就可以凭一包中华烟195和片经理,或许是和其他人分享吧!
2015-03-01 16:45:19 回复
秀水坊酒业
秀水坊酒业: 回复 轻至无痕楼主:你去问问超市老板,收银员是否可以“捞钱”,捞到的只有汗水
2015-03-01 17:33:35 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 秀水坊酒业:事实摆在那,争论无意义,是我亲身经历,又不是凭空杜撰的。您歇歇吧!与您无关呀!
2015-03-01 18:17:16 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 也许明天:
2015-04-05 15:14:28 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 987258mngvxzafiy:谢谢朋友的支持与信任!
2015-04-14 10:37:15 回复
还有1条回复,点击查看
  • 秀水坊酒业
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
超市收费系统是联网的,打出的小票都有记录,收银员就是多收也得不到钱的,你认为超市老板会让收银员“捞钱”吗?
轻至无痕
轻至无痕: 这是当然!要不,一个收银员怎会把标有一切包括单价的商品,加上几倍的钱呢?您解释吧?是联网不错,但多出的钱却只有一个收银员和负责某片的经理知的。如果没人合作,当然捞不到钱的。反之呢?
2015-03-01 10:57:23 回复
秀水坊酒业
秀水坊酒业: 回复 轻至无痕楼主:联网以后每一笔钱清楚的很,怎么可能去分钱,你是想当然了。
2015-03-01 17:21:09 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 秀水坊酒业:那么,多收的钱去哪了?我相信,像亚兴这样的超市,当然不会有这种现象。一而再再而三出现同样的状况,不是故意,难道是什么?仅我一个人就经历了三次,如何解释?你也是想当然吧!老板!
2015-03-01 18:14:59 回复
轻至无痕
轻至无痕: 希望能理解!并不是为了发文胡编乱造作假,一切有证据的。
2015-04-24 16:20:30 回复
  • 豫-树凌风
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你太大意 沙发
轻至无痕
轻至无痕: 是啊!没经历过,也没听说过。故惊讶。
2015-03-01 06:51:31 回复
轻至无痕
2015-03-02 07:38:53 回复
轻至无痕
2015-04-17 13:53:06 回复
轻至无痕
2015-05-27 10:34:57 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布