论坛广播台
广播台右侧结束

• 北关⺷_べ丫姐
楼主回复
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:1805
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在信阳走亲戚时有位66岁老人问我知道潢川茶叶山不?
《我有一个姐,已经失联十多年来。听说现在搬到潢川茶叶山住,姐姐姓宋 姐夫姓石,五个女儿。曾经两口子都是南城教学的。若是有音讯我立马坐车过来,很想念俺姐...》
说着说着老泪纵横.....要我帮忙回来问问或者在网上寻找。我不忍拒绝也不能拒绝!
求求善良的好心人们帮帮可怜的老大爷吧,已经快七十了希望他们姐弟能在有生之年团聚~!
凡有认识的或者知道的亲们可以打电话联系 13461539852   15637635886  或者我的QQ  375635593 衷心的感谢~!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 黑白的年代
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心楼主,仁和种茶的挺多,仁和连岗村有个茶山
黑白的年代
黑白的年代: 回复 丫姐:呵呵  我只能帮到你这么多了  我家也不是那的     
2015-03-09 19:45:03 回复
黑白的年代
黑白的年代: 回复 丫姐:为什么不告诉他姐夫,姐姐的全名,说不定发网上就有人认识
2015-03-09 19:47:28 回复
被迫改名
被迫改名: 回复 老兵:想啦,怕呀
2015-03-10 15:47:40 回复
还有1条回复,点击查看

• 国际名品鞋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人口户籍查查

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主得搞清楚老头明知姓名地址为什么会失联?老头是有钱了去寻亲还是去蹭饭?他姐姐是找不到他还是根本不愿意见他?

• 肖乃宝
论坛离任版主论坛突出贡献章个人实名认证摄影俱乐部成员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我真正知道。
北关⺷_べ丫姐
北关⺷_べ丫姐 : 谢谢肖老师,真心的感谢、终于找到了。有空我请你一定要来哈..
2015-03-10 10:10:58 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布