论坛广播台
广播台右侧结束

• 小女子
楼主回复
  • 阅读:2056
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我住在潢川七中。
七中后门,也就是草湖北路桃源超市对面有一处废弃的大水塘,现在成了周围几个小区和东方红农贸市场的垃收填埋场,那里的垃圾每天都在燃烧,毒烟随风飘扬。
如果你住在“草湖北苑”,恐怕也正遭受毒烟的侵害,如果你想维护自身权益,不想置自己和亲爱的家人健康于不顾,那咱们联合起来,去定城办事处找相关领导反映下此事吧!只需3~5户即可,同意的举手哦。
为什么非要去“定城办事处”'反映呢?以下是我个人的维权经历,看过就明白了。
一开始,我打过12369环保举报热线,环保局说这事归公共事业局管,好,我再打吧,结果公共事业局说他们只管主干道,让我给定城办事处打,好,我又再打,打过去竟说他们管不了别人倒垃圾。后来,我又想方设法找到县#热线,接电话的办事员说这事,他们也只能帮忙打电话给定城的人,解不解决他们也没办法。建议我联系周围受侵害的几户居民联合去找定城办,可能解决的希望比较大。
“团结就是力量”,如果你也跟我一样受此困挠,咱们就联合起来吧!
我的qq是47907583,等待你的加入哦。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 小白菜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性

• 魔法战士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天晚上走在汽车站附近看见一堆垃圾正在焚烧。一路毒烟。

来自手机版
(0)
(0)

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个没有利,能有人管才怪,,

• 毛豆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多人都不知道烧垃圾的危害  应该宣传一下烧垃圾的危害
来自手机版
(0)
(0)
  • 阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民网首页上方有个地方 领导,点击领导,出现的页面最下面有个地方领导留言板,有各省市县级领导信箱,楼主可以看一下!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布