论坛广播台
广播台右侧结束

• 繁华落尽*
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:3625
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先声明,此方法不得随便使用,因为非常伤收件分公司的感情,
 !其中利益关系须自己掂量,不到万不得已,比如投诉收件公司,投诉派送公司,以及投诉总公司都无效的情况才可以使用。并且一个琐碎小事如时间延误,多收费,态度问题等,请千万慎用!原因就不多说了。

最近快递问题颇多,延误更是家常便饭,但对我来说最不能忍受还是丢件投诉无人受理,想催多几通电话呢,9个忙碌一个有人接听,说明情况之后照样石沉大海。各方搜集到的投诉方法均无效,如投诉总公司,电话更比分公司还忙碌,投诉结果也是音信全无。

最后终于找到最有效的途径,投诉后不是你着整天忙着打投诉电话,而是坐等快递公司给你来电。我投诉的件不多,一单投诉申通丢件,投诉完约一个星期总公司,派件公司,收件公司,还有收件公司上级主管在一个小时内相继来电话,确实另我吃惊。一单投诉圆通,隔天即受理,好说一堆,我本来就听不得好话,说得我都后悔投诉了。

随即撤消投诉。所以在这里必须再次申明,先投诉收件分司,不受理,再往上投诉。

转入正题,最有效的途径就是国家邮政管理局,电话:010-12305,没打过。还是介绍我使用的吧,直接到国家邮政局网站http://sswz.chinapost.gov.cn/login.do

都填写完成后确定提交,投诉完成。等着快递公司主动联系你吧!
  包治百病。。。

• 0076在海宁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高实在是高要西

• jzact
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留名

• 桔子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 青春染指悲殇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要服务好   就寄顺丰     一个投诉电话    等下员工或者主管就给你回电话了
  • 痞子归来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定管用??
繁华落尽*
繁华落尽*: 不管用可以网上填写一份看看,看快递公司联系你不。。??
2015-04-16 22:35:04 回复
  • 王秀江南
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就投诉过一次,把鞋子寄丢了。后来退款了。
  • 信阳老几
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实管用
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名