论坛广播台
广播台右侧结束

• 那时候天总是很蓝
楼主回复
  • 阅读:9339
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的新海王星125踏板,开始骑着性能各方面都挺好,很多人骑过都说舒服稳定性各方面不错,可是现在骑着总能明显感觉到后轮打摆,有点恍,平路好一点,尤其是比如那种凹凸不平的水泥路摆的明显,有时候走公路直线的标线或者走直线路缝隙直接骑不住给甩到一边,我感觉前后轮不一致,而且车把方向也有点点偏似的,想到新方向柱也没问题,车把呢也是死的直接放进凹槽的,就只有那么一丁点的调整性,售后说什么车就是原装的也是可以在螺丝上紧的情况下用力掰动一点点,售后可能技术和器械局限性总也说不出一二的大概毛病,中间方向柱这是换过的第二个了,哎,愁死了,总不是个滋味,人家车子骑那么多年也没这毛病啊。有谁知道呢小弟感激不尽啊。虽说车子跟大神的车不是一类别档次的,但这个骑行我心里总是个疙瘩,骑上车心里都快有阴影了。潢川本地有师傅或者大神有熟悉的师傅能给我介绍下就更好了,能帮我看好的一定感激不尽,以前换过方向柱,现在骑行感觉就是前后轮不是一条直线,走在马路标线甩尾晃头往一边拐,方向柱连接别把那个大螺丝上紧了,售后说也能使劲搬动是有一点间隙的,有时候我使劲来回掰一下感觉又好点,好像问题是车头和别把不正。但还不是以前的感觉那么自然,真头疼我一直纠结在车把大螺丝上紧后凹槽中可调整性的那么一点间隙。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有强迫证,,本田车也有点不正,时间长了没感觉了,,
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 兄弟自己的本田也有这个情况?强迫症不强烈,还是车子本身问题比较突出所以才总是想找个解决办法
2015-03-20 16:15:58 回复

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你回忆下有没有撞过东西或者借给别人骑过,根据经验你这是车架撞变形了。
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 车子就我自己摔过两次,其它基本没有了,摔过换了新方向柱,我总是觉得跟车把中间可调动得那点空间有关系,售后说上再紧都可以来回掰的动。请问兄弟会修车吗?
2015-03-20 16:15:00 回复

• 汗的伤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九龙饭店旁边,修摩托师傅技术不错。你可以去那看看
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 你说的那是售后,去了n次了,哎也没有个所以然的解决办法愁啊愁
2015-03-20 16:12:33 回复

• 0076在海宁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前摩托车就是这个毛病,不过是蓝巨星,搞了好长时间,记得好像是方向上换了两个带滚珠的东西,好像是那个飞轮啥的记不清是啥东西了,换了就好,修摩托车的估计不是不懂,是想让你慢慢修好多花钱
0076在海宁
0076在海宁: 不好意思我的是前边抖
2015-03-22 20:35:08 回复
0076在海宁
0076在海宁: 网络原因发多了不知道
2015-03-22 20:41:14 回复
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 回复 我要减肥怎么办:兄弟太给力了,给我回复那么多呵呵,不知兄弟是否会维修,如果可以车子给你看看
2015-03-24 17:28:08 回复
那时候天总是很蓝
那时候天总是很蓝: 如果兄弟懂的话,可否帮我看看车子。哎找了好久了苦恼的问题
2015-03-24 17:29:19 回复
0076在海宁
0076在海宁: 我也不懂的我那是粘贴百度的,我其实不懂修理,百度上边你这样的问题太多了,不好意思
2015-03-27 19:34:58 回复
还有6条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布