论坛广播台
广播台右侧结束

• 平凡人生
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest2626525
guest2626525: 跟我们一个村的;希望你一路走好
2015-03-25 10:20:44 回复
  • guest2626525
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望一路走好
  • 灯火阑珊
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路走好
来自手机版
(0)
(0)
  • 躺着也超神
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道该怎么说,哎,还没满18岁,一路走好。。。。。。。
  • guest7758474
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿早日抓到凶手,早日了解真相,还死者一个公道
  • 我心飞翔
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿她的妈妈在天堂里好好照顾她,可怜的孩子。
  • 我心飞翔
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小人物
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉·!!!让人心痛的事件啊!!!
  • 维他丰达
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 冰
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好痛心,好难过!看到这篇文章我中午饭一口也吃不下!痛心啊!这个女孩是我儿子学剑桥英语的同学!我一直记得她,因为特别的聪明!我想她将来绝对是高材生!想不到啊!
来自手机版
(0)
(0)
  • 灯火阑珊
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一朵花还没有开放,就这样凋谢在风中。
  • 灯火阑珊
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 却上心头
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一口气读完了所有的贴,面前的纸巾也堆了一堆。还让我想起一年前那个因离异的父母把她放在朋友家不管而跳河的一中小女孩。父母呀,请善待你们的孩子。遇到挫折都要坚强,要好好的活着。
  • 南海观网事
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子,可敬的老师,可爱的同学。

孩子一路走好,去天堂和妈妈团聚吧,那里会更幸福快乐。

潢川有如此感人的爱,大家接着盖楼,把爱传递下去吧。
  • ╰海阔天空
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鑫怡的另一位老师写的:
当一条又一条的信息不断的提醒我消息是真的,我不得不接受这个残酷的现实。教你们三年,你们是我最爱的学生。你所经历的,所表现出坚强和优秀,都超出我的想象。三个月前我还遇见了你和红吟,我要请你们吃麻辣烫,你们说钱已经付了,暑假给我报喜讯再请你们,没想这一切已无法实现。你的老爸我接触的也不少,就在你上初中时,我们还遇见了几次,每一次都是以你为话题聊上好一会儿,我能感觉他的偏执和无奈。那一次在潢师遇见你,我劝慰和鼓励你的话,很多也是他的意思。是什么样的矛盾让他如此的疯狂,我不敢相信,不能相信。昨天的说说我删掉了,我欺骗自己如果我不知道一切就安好。孩子,天国里有妈妈的怀抱,去吧,愿你的世界里再没有离别,再没有凄风冷雨!
[此贴被╰海阔天空于2015-3-25 8:42:12编辑过]
来自手机版
(1)
(0)
  • ╰海阔天空
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面是鑫怡的另一位老师写的:
当一条又一条的信息不断的提醒我消息是真的,我不得不接受这个残酷的现实。教你们三年,你们是我最爱的学生。你所经历的,所表现出坚强和优秀,都超出我的想象。三个月前我还遇见了你和红吟,我要请你们吃麻辣烫,你们说钱已经付了,暑假给我报喜讯再请你们,没想这一切已无法实现。你的老爸我接触的也不少,就在你上初中时,我们还遇见了几次,每一次都是以你为话题聊上好一会儿,我能感觉他的偏执和无奈。那一次在潢师遇见你,我劝慰和鼓励你的话,很多也是他的意思。是什么样的矛盾让他如此的疯狂,我不敢相信,不能相信。昨天的说说我删掉了,我欺骗自己如果我不知道一切就安好。孩子,天国里有妈妈的怀抱,去吧,愿你的世界里再没有离别,再没有凄风冷雨!
来自手机版
(0)
(0)
  • 王秀江南
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鑫宇的同学说她的爸爸在妈妈死后有了精神病,又加入了什么神教,可能被洗脑了。这样聪明可爱内心开满了花朵的孩子,正值青春年华却意外凋零,是她的妈妈想念她了吧,那个可怜又可恨的父亲,一辈子也这样没了,干脆自尽吧,一家三口团聚了。这个父亲,竟然没有再娶,他爱孩子;这个父亲,竟然教育出这么出色的女儿,他爱孩子;这个父亲,脆弱的内心遭受了神教的侵蚀,但依然想着带走孩子一起“受益”,他爱孩子。但是,愚蠢的害人的狗屁神教,你害了这父女俩!!!政府应该早日铲除这些邪教组织。山东招远的惨案,还有这个惨案,真的不能再发生了。孩子,一路走好!下一世,幸福!
  • 荒芜梦话
论坛离任版主论坛知名会员
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可爱的孩子,一路走好。

有王老师以及一大批关爱你的人,你不会孤独。
 ███████████████████  刮开看  有奖 !
  • 半夏
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也算鑫宇的解脱吧 在那边有妈妈的怀抱,愿你幸福!!!

时间和酒
  • Ms.liu
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了王老师为鑫怡写的悼文 边看边流泪,虽然我们素不相识,您是一位好老师!
愿马鑫怡一路走好!愿马鑫怡在天堂里幸福
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布