论坛广播台
广播台右侧结束

• Guset39473261
楼主回复
  • 阅读:9005
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天我一个人步行去西亚,准备要买好多东西,来到超市问前台可以帮忙送吗,前台的态度非常冷淡的回答说,我们很忙,一人一个岗位没时间送,要买就买不买就走的意思。试问西亚超市为顾客的服务方针是什么,建义大家以后消费还是选择一个真能方便消费者的可信商家。

• QWE152716
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的要求不太合理吧?
Guset39473261
Guset39473261: 你是西亚的员工吗?为顾客的方针是写的玩的吗?其中就有为顾客免费送货你看不见吗?既然有又做不到,那不是欺骗是什么?
2015-03-27 10:39:10 回复
秀水坊酒业
秀水坊酒业: 回复 Guset39473261楼主:人家不提供送货服务,就是欺骗?
2015-03-27 10:44:13 回复
QWE152716
QWE152716: 回复 Guset39473261:  我的天!!我差不多几年没有去过西亚超市购物啦!西亚商品贵的离谱!吃的用的基本全是网购!5年来淘宝网一家(还不算京东,亚马逊等)我就发掉17万多了!
2015-03-27 18:08:38 回复
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg

• 弋阳晚报
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费送货只限大户,你一次买十万八万的东西,经理肯定安排人送。
来自手机版
(0)
(0)

• Guset39473261
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不提供就别写吗?说了没有做到就是欺骗。

• Guest1137454062
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
团购就送
来自手机版
(0)
(0)
  • NB滴不行咧!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在那儿得满500元才送,要么给车费自己找车
来自手机版
(0)
(0)
承接视频监控安装、布线、调试等联系电话:15224737615都是朋友,保证质优价廉文字承接视频监控安装、布线、调试等联系电话:15224737615、18638499030都是朋友,保证质优价廉
  • 狼行天下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你提现金一百万,我让tj帮你送。
来自手机版
(0)
(0)
狼行天下吃肉,狗行天下吃屎。
  • 南海一舟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是看标题来的,我抗议,“无良在线欺骗单纯网友”!!!
文字
  • yun
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大点儿事!
来自手机版
(0)
(0)
  • 潢川沁园净水器
商家实名认证商家实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做不到的服务  确实不该写     
一家专注高品质、高性价比的整体厨房解决方案服务商
  • 一个人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买多少钱的东西?
来自手机版
(0)
(0)
  • 成长ing
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顾客就是上帝,而且说到就要做到吧,既然做不到就不要夸下海口忽悠消费者
来自手机版
(0)
(0)
  • 萤火虫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是有点变相欺骗!不过也很少有人需要送货的,大部分都骑电动车自己带回了!
走走停停
  • 奥特曼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你才欺骗读者,多大点事,照你这么说我买个口香糖也应该叫人家送白。。你买几万还是十几万呀
看海
看海: 大家要注意
2015-05-04 06:46:39 回复
  • 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贱人就是矫情!
Guset39473261: 你才是真正的贱人,做为消费者,你不明事理,帮黑心商家欺骗消费者,不知道你妈怎么教育你的,我准备在那里一次大概要买两推车的东西,消费近两千元,还不应该送吗?哪里明明写消费满不到200元就可以免费送几公里。不知道西亚养你们这些狗一年要花费多少钱。
2015-05-05 12:23:57 回复
Guset39473261: 你才是真正的贱人,做为消费者,你不明事理,帮黑心商家欺骗消费者,不知道你妈怎么教育你的,我准备在那里一次大概要买两推车的东西,消费近两千元,还不应该送吗?哪里明明写消费满不到200元就可以免费送几公里。不知道西亚养你们这些狗一年要花费多少钱。
2015-05-05 12:24:03 回复
2015-05-05 12:24:10 回复
2015-05-05 12:24:20 回复
2015-05-05 12:24:33 回复
还有4条回复,点击查看
  • 一个人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改天我也去买包口香糖,一定得让送到家,不然我也投诉,
来自手机版
(0)
(0)
  • 奥特曼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是超市的人,而且我现在不在潢川,但是看楼主这矫情真是觉得恶心,不但矫情而且没素质,竟然说超市养什么狗太不尊重人了。你买两千块钱东西里牛逼了,你真有钱你还用得着自己出来买,叫你家用人干不得了,装逼
厶D小钕人
厶D小钕人: 就是就是,他的素质才被狗吃了呢!不爆粗都不行
2015-05-07 00:20:33 回复
゜不期而遇つ
゜不期而遇つ: 就是啊 真想不通买这点东西还让人家送 说买又不是买了了
2015-07-24 12:41:55 回复
  • 王秀江南
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前台服务态度确实很差。楼主不是在意到底能不能送,而是在意她们的态度太差,瞧不起人似的。存包取包也带着狠劲儿,一点也不礼貌。
Guset39473261: 终于来了一个明白事理的人了
2015-05-21 12:47:45 回复
  • 王秀江南
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各超市都说举报有奖一百,其实都怕客人说他们的毛病,根本不奖励。
  • 哎呦喂
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的确够矫情,
  • ゜不期而遇つ
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费送你你买的大件东西,我在潢川长大 从西亚开业到现在 从没听过买小东西还送到家的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布