论坛广播台
广播台右侧结束

• 离人归来
楼主回复
  • 阅读:4445
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人耳鸣近三年,整天嗡嗡作响,听力基本伤失。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃六味地黄丸试试,我曾经也有过这种情况,***虚
离人归来
离人归来: 谢谢!我吃了好多盒,没用。我这属于神经性的
2015-03-28 11:58:21 回复
我行我素

• Guest1733086992
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱国新村有位徐新初老中医,车库门口挂着红灯笼。很有名。
来自手机版
(0)
(0)

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医都是骗人的,啥病也治不了.我判断楼主的毛病是脑鸣,不是耳鸣.是颈椎增生影响脑供血,导致大脑缺氧所致.热敷颈椎,电吹风吹颈椎,吸氧等理疗措施,会有改善.吃中药会损害肝甚功能,对治疗一点用没有.
cocodd
cocodd: 有道理,我以前吃654-2扩张血管的药后效果明显,现在只要安静的时候才感觉耳鸣
2015-03-28 15:47:15 回复

• 深夜一游子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是万金油啊!!什么都懂,勇士啊,你不去开诊所,抢人民币医院的生意,真是太屈才了啊!!
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 直到遇见你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多都是查不出原因的耳鸣,我到是有一个很好的办法,当躺在床上耳鸣时,开始自我心理暗示强行放松自己,把听到的声音想象成高山流水等美好的声音,去适应它伴你入睡。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我耳鸣已有三年了。  楼主是什么原因引起的耳鸣
离人归来
离人归来: 突发性耳聋引起的
2015-03-29 14:18:53 回复
  • дракон злиться
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
裝逼!樓主就只說耳鳴能判斷子醜寅卯,巫术还是空灵透光。
来自手机版
(0)
(0)
  • 在水一方
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩虹勇士知识就是渊博,不过你说中药是骗人的,啥病也治不了。我不太赞同,过去中国在还没有引进西药以前人生病还不都是靠中药治疗的,你说中药伤肝肾,我只想说,是药三分毒,难道西药就没有副作用吗?
彩虹勇士
彩虹勇士: 西药的副作用会标注的很清楚,中药是打着无毒副作用的旗号治病的。中医公然用剧毒药品治病,比如(雄黄,朱砂),而毒副作用只写个暂不明确,就能获得国家通过。近年来发生了同仁堂龙胆泻肝丸事件导致万人甚脏受损,穿心莲,清开灵,鱼腥草等注射液导致大范围中毒过敏事件。可谓触目惊心。施害者居然以是国家药典配方为理由不负法律责任。现在注射中药注射液往往要搭配西药地塞米松防过敏发生,令人不寒而立。而民间连饭店都可以随意配置中药熬汤煮菜。因此上说,这种传统医学要么规范化,要么淘汰,不能再随意害人了。
2015-03-29 12:21:43 回复
  • 在水一方
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩虹勇士言论未免过于偏激,以你之见,我们博大精深的传统医学还没有达到规范化的标准,那我问你,你所谓的规范化标准又是怎样个标准。
彩虹勇士
彩虹勇士: 中医经不起任何科学检验,一检验就全完蛋。经典中医典籍荒唐无比,本草纲目居然介绍用房梁上的灰尘掺上黑驴尿,喝了治胃病,我认为这哪里是医学,根本就是邪教。
2015-03-29 14:09:52 回复
在水一方
在水一方: 回复 彩虹勇士:以勇士所言,李时珍就是当时的邪教之首,江湖骗子。
2015-03-29 14:17:44 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复在水一方:中医宝典>本草纲目 > 土部>梁上尘。1反胃。用梁上尘调黑驴尿服之。2噩梦至死。不要用火照,急以梁上尘塞入鼻中,可以救活。3缢死。用梁上尘,团成豆子那样大,放在筒子里,共作四筒,由四个人同时极力吹入两耳及两鼻孔。如人死不久,可望救活,4、脱肛。用梁上尘和鼠粪烧烟,放在桶内,人坐桶上熏之。熏数次可愈。
2015-03-29 14:32:54 回复
  • 在水一方
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我总认为针对不同的病症有不同的用药范围,我们也不能单纯的说中药好,或者西药好,相比之下,中医是我们老祖宗几千年通过口服试出来的,西药治标,它只是缓解你当前的病症,减轻痛苦,所以见效快,但不能治本,相比之下,中药比较温和,副作用也比西药小,是那种润物细无声的效果,治疗也比较彻底。
彩虹勇士
彩虹勇士: 中药西药并没有好坏之分,但中医体制和西医体制却有好赖之分。中医靠吹嘘和蒙骗,吹嘘的内容没有任何检测结果,西医靠科学试验,没有实验数据不允许应用。中医讲究继承,后人不允许超过祖先,西医讲究革新,超不过前辈祖先就是耻辱。时间一长,高下就很明显了。
2015-03-29 14:26:59 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 如果有宗教让人吃屎喝尿吃灰尘喝毒药治病,您说算邪教吗?
2015-03-29 14:39:49 回复
  • 在水一方
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇士把如今的国民平均寿命增长全归于西医的功劳,理由未免太牵强,翻开历史,我们可以把过去人民的生活水平和现在作一个对比,那个时候人平均寿命低更多来源于贫穷,苦难,饥荒,压迫,战乱或无钱治病眼睁睁病死等很多因素,恰恰相反,今天的国民寿命增长更多是因为人们在享受现代精神文明舒适物质生活的原因,顺便告诉你,在没有西医人均平均寿命35的年代,李时珍活了75岁,算高龄了吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 两汉一武
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医可以定根   但 治病的话……  我觉得还是西医靠谱
  • 在水一方
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医西医都各有它的利痹,优缺,我也不是力挺中药而反驳西医,任何一样东西都有它的双重性,而不是一棒子打死。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布