• 作者:楚乡愚人
  • 阅读:2968
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 作者:小恩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好,灰常好,层次对比是片子的亮点,不知道是不是中焦端加了渐变镜,再有几张特写,也会增色不少。瞎BB几句,老师见谅。
楚乡愚人
楚乡愚人:   老师“技术范”,学习。拍摄本组片子时采用正逆光,感觉景物受光比较均匀,没有上渐变镜。特写还是有的,少而差没敢上帖子。之所以在论坛发帖子,我想最基本的宗旨就是暴露各自片子的缺点,吸收精华片子的优点,摄影人之间相互交流探讨,大家共同提高,加之我历来主张摄影人之间直言不讳就摄影技术方面指出缺点,加以克服,这样才能不断的进步。所以,任何老师的批评和意见建议,我一定会积极接纳、认真思考、深刻体会的,不必顾虑。您的批评是我前进的动力!!
2015-04-17 07:37:47 回复
小恩
小恩: 回复 楚乡愚人:老师过谦了,叫我老弟就好,我可不敢妄称,资格资历都差的太远,技术也是半瓶子醋,我也是一直想有个交流的平台,加了县摄影俱乐部的那个Q群,但是很少有人说话,就认识了大森林老师,其他的因为网名的差异也对不上号。一旦熟悉了因为共同的爱好互相调侃几句都无妨,但是不熟悉的状态,如果说的不对的,又惹得人家心里不痛快,也不太好,但是,我也衷心希望和老师多多交流呀
2015-04-18 00:12:10 回复
楚乡愚人
楚乡愚人: 回复 小恩:好吧,有幸结识新朋友!大森林老师是个典型的艺术范,声乐、器乐和美术都很了解,虽然搞摄影稍微迟一些,但由于有扎实的美学基础,早已是我们的中坚力量。网名对不对上号都无所谓,敢于提出宝贵意见都是好影友。您没看,包括大森林老师在内很多论坛里的影友经常给我提意见和建议,这是好事,说实话,俺就是在坛子里各位老师的帮助下才走进摄影圈的。好了,让我们以后相互交流、相互批评、相互提高吧!
2015-04-18 07:45:19 回复
小恩
小恩: 嗯哪,好的好的
2015-04-18 19:11:57 回复
楚乡愚人
楚乡愚人: 回复 小恩:
2015-04-18 21:32:33 回复
心阔平川,时过境迁,不过一头霜华。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布