论坛广播台
广播台右侧结束

• guest11782408
楼主回复
  • 阅读:4021
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间过得好快转眼自己26岁了,我叫唐国峰,我是一个很普通的家庭,农村人,父母都是农民,我很早就出去打工了,由于工作的原因一直没有寻找对象希望通过这个平台认识到接触到我心中的那个人,虽然我的条件很普通,很平淡,比不了城里那些家庭,但是我是一个能吃苦有上进心的人,我相信爱情是需要共同努力,再苦再累也是幸福的,爱是一辈子,本人没有不良爱好,我对我的另一半没有太多要求,就希望他爱孩子会过日子就行,我真诚的期待你的到来,留下我的qq245857895
来自手机版

• 弋阳晚报
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川微女神有很多适合你的,愿普遍撒网,重点捞鱼,多约几个
guest11782408
guest11782408: 微信的女神?还是女生?
2015-04-16 15:14:40 回复

• 锦瑟年华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇气可嘉~~
来自手机版
(0)
(0)
爱我别走,如果你说你不爱我

• guest11782408
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的条件是不是太差啦?都木有人敢来。。。。哎
嘟嘟鱼
嘟嘟鱼: 你都不晒照片,不知道现在就是个看脸的世界吗
2015-04-16 15:22:19 回复
guest11782408
guest11782408: 回复 嘟嘟鱼:人家就是丑不敢晒太阳,但是出门的勇气还是有滴
2015-04-16 16:54:09 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布