论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8690080
楼主回复
  • 阅读:11617
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

眼看着潢川的房价越来越高,女朋友的要求也越来越高,真想80年代,那时候随便买两东西都能娶回心爱的女孩子,而且还是实实在在过日子的好女孩(当然不是说现在的女孩子不好,只是伤多了,肯定还是有点阴影),恋爱谈得次数多了,心也就累了,最后还是接受家里的意见,相亲吧,感情这东西以后再慢慢培养吧。

现在问题来了,相亲路上倒挺成功,相亲对象虽然不是我爱的,但还是愿意想和她处下去,半年后两家终于商定订婚、结婚吧,相处时问对象对于房子、车子有啥要求吗,对象说能过得去就行,我想老家新房盖得好好的,也挺好,到时买辆车不是也不错嘛,感觉对象还是挺通情达理的。可是订婚前,丈母娘不这么认为了,对象是县城边的,我老家是乡下的,单位有免费的住房(当然不是自己的),丈母娘说不管怎样,你最起码的在潢川买套房吧,好不容易从乡下搬到潢川,现在总不能又回到乡下吧(我就不明白乡下怎么了,乡下空气好,再说房子住着也挺好啊),问题还真现实。老大不小的也不想再折腾了,也不想再相亲了,反正乡下有房子,加上我也在开发区上班,于是我就打算在开发区买房子得了,实话说面对县城的房价,我真心有心无力,和对象说了,对象没反对,说开发区挺好的。开发区就大产权的房子本就不多,看来看去,最后选在海龙,之前在潢川在线看海龙的整体宣传感觉还是不错的,又去实地考察了,的确还是很满意。刚好之前看整体宣传的时候,看到潢川在线宣传报名海龙的团购购房,最低价格才2450元/m2,起码一套房子还能在我接受范围内(老家的房子也是前两年刚盖的,此次买房本来钱就不多了,父母考虑是既然女方要求 ,刚好我在开发区上班,买一套能接受的也将就了)。

以为一切应该水到渠成了吧,没想到丈母娘又出难题了。说什么开发区没有县城方便,既然决定买房就在县城买呗。我就相中开发区的房子咋啦,我就相中海龙的咋啦,开发区怎么啦,空气清晰、宁静优雅,我在开发区上班这么多年我一直都觉得挺好,海龙咋啦,海龙天然气也通了,二次净水系统也按上了,不比你们现在住得强啊,你们的天然气通了吗?你们有二次净化水吗?没想到买开发区海龙的房子居然被鄙视了。这次对象并没有为我说太多话,难道你真的没有自己的主见吗?我现在真的只是量力而行,我也不想你和我一起背房贷,如果你真的嫌弃,我真的不介意了。

随手拍几张海龙的房子,难道这房子不比潢川的房子盖得漂亮吗?6楼还带电梯,顶楼还有复试楼。二期这边也是准现房了,现在整体装修也差不多了,总比还在盖,交房遥遥无期的房子强啊。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 欣晴灯饰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告打得好,房子也确实漂亮,我在开发区上班,可惜先买铜马的房子了
中原一见
中原一见: 把铜马的房子卖了,再买海龙的。
2015-04-25 22:25:02 回复
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发

• 黄新
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房才肯结婚也是潢川的现状。
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 海龙国际花园
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十分感谢您对海龙国际的支持,现推出大产权的花园洋房团购仅需2450/m2  团购报名链接:http://www.hc376.com/post/xinloupan/tuan1279.html
  • wushen
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告打的好任性
来自手机版
(0)
(0)
  • 清风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告打的再好还是不如县城.你现在买了郊区以后还是得往县城挪.要多往长远了考虑.
  • 蓝色妖姬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海龙的房子的确不错,现在有钱了都买车了。县城你要买车了,没有车库你连车都没地方停。海龙也是有实力的楼盘了,潢川多少大楼盘等着安天然气呢....
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛里这么多广告,尤其爱看海龙国际的。  虽然知道是广告,但是每次都还把故事看完。
潢川沁园净水器
2015-05-03 14:12:52 回复

• 捷安特潢川店
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ︶ㄣ喵Δ▼*小喵
个人实名认证个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似潢川的房价一直都高,听说人民医院旁边那个小区一停车位就七八万,不知道真的假的。。。我真想说我男朋友太幸运了。。。。
guest11858406
guest11858406: 七八万那是停电瓶车的 车位!!!四个轮的要十几万妹子,何止是幸运简直是太幸运了。
2015-05-02 20:31:55 回复
  • 桔子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你先考虑一下,一块钱一平的物业管理费在那种偏僻地方划算不。杭州的物业费才啥价。
  • guest11858406
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿来 个去     买个房子好坑爹啊!!!!! 好烦啊       
  • 黑桃
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,花式打广告,这软文贴写的23333
  • 磊磊宝贝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少钱一平
二维码

下载APP 随时随地回帖