论坛广播台
广播台右侧结束

• 姜老师,我错了。你很好!
楼主回复
  • 阅读:17430
  • 回复:143
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子就因为20课生字,俱字少写了一横。被罚整课生字每个写72遍。你自己心里有问题去找医生,干嘛把气撒到孩子身上。才多大点孩子,写那么多字还加一个350字的作文。请有关人等关注一下,我们都不想孩子变成老师变相体罚的对象。
来自手机版

• дракон злиться
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
樓主去打死那老師!咱的孩子咱來養,老子有本吃不完,傷咱孩子賠的起嗎?
guest12182831
guest12182831: 难怪人说“富不过三代”,说的可能就是你这种家庭教育出来的孩子吧!请你这个“老子”拭目以待!你的孩子怎么沦为……
2015-05-08 18:43:14 回复
дракон злиться
дракон злиться: 回复 guest12182831:我都已经是乞丐了,还怎么沦?阁下自然宏才大略教育有方,我不会诅咒你家人的,可惜了,看不懂就别回帖……
2015-05-08 21:18:15 回复
дракон злиться: 回复 Guest2034074062:
2015-05-09 11:20:56 回复
流和风景
流和风景: 回复 guest12182831:别人是反语
2015-05-11 12:55:02 回复
дракон злиться: 回复 流和风景:
2015-05-12 08:51:07 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名