论坛广播台
广播台右侧结束

• 语。。。
楼主回复
  • 阅读:8368
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我住在状元花园,最近发现小区里居然装了一间电信的机房,就在住宅区的楼下一楼或是二楼的位置,网络机房运作不是都有辐射吗?为什么还要装在小区里,之前也没有人通知我们呀,问了物业,物业说他们只是存放机器,可是存放机器为什么会装那么多线还拉来了机器,最后发现是装了一个机房。网络这东西不是都有辐射的吗?我在网上查了,说有辐射,长期的话还有可能得病吧,我想问一下大家,有没有懂这个的,知道可不可以在住宅区装网络机房、合适吗?谢谢了。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• zcyy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是老师还愚昧,都不建机房,你用什么网络,现实生活中,用电的都有辐射,无处不在,怎么办?
语。。。
语。。。: 您会不介意机房建在您家100米以内吗?
2015-05-10 16:48:02 回复

• 一个人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个状元花园住好多老师,帐算的最清,要是免费给安宽带估计啥事都没。
语。。。
语。。。: 看来老师是真的得罪了大家,我不是老师,只因为家里带的有一岁的孩子,听说有辐射,自己也不懂,怕影响孩子成长,就问了一下,何况,电信的网费也不便宜,不声不响就按了一个机房,有所担心才求助问一下。
2015-05-10 16:50:35 回复

• 正品手机电脑专卖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么辐射,那个是机房,不是信号塔,机房的辐射与电缆差不多,信号塔辐射就大些。
浅唱内、微笑
浅唱内、微笑 : 加起来没有你半个手机辐射大
2015-05-10 15:29:36 回复
语。。。
语。。。: 网上说,长期使用有害呀!
2015-05-10 16:51:11 回复

• 海是倒过来的天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打个地洞钻进去就没有辐射了
  • 和尚花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不是指明状元小区,会有下面这么多嘲讽和谩骂吗?这个社会仇老师,仇医生已经成为一种通病。当对他们的指责谩骂已不分青红皂白,我们又如何要求他们对我们的孩子和病人会全心全意呢?
来自手机版
(1)
(0)
  • 一缕阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说你太矫情
语。。。
语。。。: 不矫情不行呀,家里小孩太小,怕真像别人说的有辐射,影响到小孩,自己又不懂,就上来求助了!
2015-05-10 16:54:14 回复
感谢一路有你
  • 语。。。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是老师,家里有一岁的孩子,听说有辐射,不懂才上来问的。看来大家的重心都纠结在了小区,如果您家有宝宝,您会不介意有辐射的网络机房安装在你家小区?何况电信的网费在小区里是其他几个网中还不便宜的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 手握搅屎棍
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安不安机房不是问题、问题是你能不能阻止安机房 才是关键- -
语。。。
语。。。: 这确实~
2015-05-10 18:31:02 回复
吃闲卜操淡心
吃闲卜操淡心: 钱能解决的问题就不是问题
2015-05-11 21:30:27 回复
今天看见楼主拿着桃木剑对着几个坟包摇铃铛大声说到:睡你麻痹,起来嗨。我瞬间感觉他活不过今晚了
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键,有没有天线,,要是移动机站,,小区里是不能建的,,建也的是在最高处,要是网络机器那,吊事没的,,你去找找看能不能给你家免个宽带,,
语。。。
语。。。: 电信的宽带收费有些不合理,绑定手机的,停机就上不去了,不喜欢用电信的,哎,都说会有辐射,就怕有影响,影响到小孩
2015-05-10 23:15:16 回复
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要外面有铁壳包住,就没有任何辐射。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布