论坛广播台
广播台右侧结束

• 木子*嘉年华
楼主回复
  • 阅读:27201
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年我家宝宝该上幼儿园了,想了解下潢川的幼儿园情况,我想要那种有责任感的,真心以孩子为中心的幼儿园,请问大家哪个好点,还有潢川幼儿园的整体收费情况?什么时候报名?欢迎大家踊跃参与
来自手机版

• A0燕喃心语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她们说金太阳幼儿园好,对应四小
0099887766: 托儿!
2015-05-29 15:39:27 回复
木子*嘉年华
木子*嘉年华: 潢川最好的幼儿园是不是金太阳,和中心幼儿园比呢?
2015-05-29 19:15:36 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你所说的标准目前潢川还没有呢?
0099887766: 雪得对!建议幼儿园教育不要在潢川完成!
2015-05-29 15:40:25 回复
木子*嘉年华
木子*嘉年华: 哎,一切都是为了孩子啊!潢川上幼儿园还要托关系吗?
2015-05-29 19:13:15 回复

• 泰然自若
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个幼师我来建议一下。幼儿的教育,三分靠老师,七分靠家长,家庭环境和家庭教育很重要。对于幼儿来说不是哪里的幼儿园好重要,而是哪里的幼儿园离家近这才是最重要的。孩子小突发事件太多,离家近的话对于孩子和家长都有利,对孩子也很安全。

• 静等花开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的意愿很好,为孩子找幼儿园就是要注重是不是以幼儿为中心,现在有很多幼儿园的声势大,但并不是真心的对待孩子,可以试试新开园的幼儿园,设施新,为了打开声誉,办学会很严谨,对待幼儿也会周到细致,收费也合理。
  • 小鹿鹿 丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本来说给孩子送中心幼儿园的   不过又听说到时上小学难
来自手机版
(0)
(0)
  • 泰然自若
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后不管在那上幼儿园都是安户口所在地化片,朋友的儿子在谢桥金太阳上的,不照样还得花钱上附小。
小鹿鹿 丶
小鹿鹿 丶: 那我家是乡下户口咋办啊 现在潢川草湖路住
2015-06-17 22:46:18 回复
  • 乐乐爹地
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“潢川亿婴天使幼儿园”位于滨河西路科技馆院内,河沿电影院东30米,城市中心,环境优美,学费适中。现在正在做活动5周年园庆,优惠幅度很大,全国连锁的,教师管理和设施都不错,可以去了解一下,搜索公众号“潢川亿婴天使幼儿园”也能查到。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布